08.03.2012, алексей30
Наташа27лет,ничего страшного у вас не случилось.просто логест "свернул" менструацию-это нормально.продолжайте принимать логест дальше.
06.03.2012, Иринка
Здравствуйте.мне 21.я 2 года принимала Логест,сначала все отлично было, но последние месяцы начались побочные эффекты и я прекратила прием.Не пью их только месяц,но хочу перейти на Джес,потому что полезли прыщи и начала поправляться.Большая ли разница у Логеста и Джеса?в чем отличие дроспиренона от гестодена?
08.03.2012, алексей30
Иринка,по дозе джес аналогичен логесту и вам можно его принимать.дроспиренон в отличие от гестодена обладает антиандрогенным(косметическим)эффектом-лечит угри,жирную кожу и волосы,волосы в неположенных местах+выводит лишнюю жидкость из организма.дроспиренон реже других гестагенов усиливает аппетит.
06.03.2012, Лада
Здравствуйте! Кровотечения отмены в 7дн перерыве приема ок свидетельствуют о том,что беременность не наступила? Ведь иногда при беременности тоже бывают менструальные кровотечения,более скудные.
06.03.2012, Евгения34
Лада ,наличие менструальноподобной реакции в дни семидненвного перерыва приема любого ОК -гарантия отсутствия беременности. Вы путаете совсем разные вещи. Беременность это одно состояние организма,состояние,похожее на беременность при приеме КОК-совсем иное.
05.03.2012, Antonina
Здравствуйте у меня такая проблема лет 5 обнаружили уреаплазму , лечила 2 года не помогало потом забеременела сдала анализы результат отрицательный 2 раза . Начала пить Логест инфекция вернулась партнер не менялся . Можно ли совмещать Логест и свечи Гексикон. Жду ответа.Плиз.
06.03.2012, Евгения34
Antonina ,Гексикон и Логест вполне совместимы. Уреаплазма без наличия жалоб и проявлений-ЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ,даже при ее обнаружении ПЦР.
05.03.2012, Кира
Здравствуйте! мне 21 год, беременностей не было, нерегулярный менстр.цикл (бывает 35 дней, бывает 45 и больше). Врач назначила Жанин для нормализации менстр.цикла, пропила его 1 мес, сейчас перерыв.Беспокоят тянущие боли в животе и боли в молочных железах. Могу ли я перейти на менее дозированный ОК (прочитала, что Жанин для уже рожавших больше подходит), подскажите пожалуйста.
P.S. сдавала анализы на гормоны - отклонений нет, щитовидка в норме. Возможно ли, что нерегулярный цикл - результат стрессовой ситуации?
06.03.2012, Евгения34
Antonina ,стрессы безусловно могут влиять на менструальный цикл. Вам действительно показан прием микродозированных ОК-Клайра,Джес,Логест,Новинет,еще есть пластырь Евра и влагалищное колечко НоваРИнг.
Жанину посвящена отдельная ветка.
05.03.2012, Ольга
Здравствуйте! Хотела начать принимать ОК. Посоветовали Логест. ну и конечно из чистых побуждений пошла и купила. теперь сижу в ожидании месячных, чтоб начать принимать. Но появилась проблемка. Я заболела похоже что ОРЗ. Колят цефазолин внутримышечно.Хотела бы узнать можно ли в таких условиях начать принимать Логест?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 198