25.02.2012, Евгения34
ника ,даже если вы начали прием Логеста не с первого дня месячных (первый день цикла он же),то через 7 дней уже надежный контрацептивный эффект.
24.02.2012, ника
Здравствуйте. Пью таблетки впервые,ежедневно в одно время,после 14ой таблетки был прерванный половои акт. Защита была уже надежнои на это время?
23.02.2012, Лика
Здравствуйте, мне 32 года, по рекомендации врача после вторых родов в течении шести лет принимала логест, с перерывами, начались кровянистые выделения, гинеколог поставил диагноз 2-ой предрак шейки, сделали кольпоскопию, после нее анализы на онкомаркеры показали, что все хорошо, но логест мне отменили, ссылаясь на то, что 6 лет это достаточно много, хотелось бы знать какие ОК можно пить, если не логест??
23.02.2012, Евгения34
Лика ,точнее можете написать результаты последнего пап-теста? Я так и не поняла, дисплазия есть или нет? Степень?
24.02.2012, Лика
Добрый вечер,Евгения. Дисплазия была 2 стадии, сейчас ее нет. После кольпоскопии, сказали отменить логест, прописали лечение: тержинан, эпин-спрей, бусерелин.
25.02.2012, Евгения34
Лика ,КОК можете принимать столько,сколько вам угодно,если нет противопоказаний. Современные мировые медицинские стандарты никаких перерывов делать не рекомендуют. Тержинан-понятно,видимо в мазке что то не спокойно. А с какого перепуга взялся Бусерилин? Это еще при каких жалобах было назначено?
22.02.2012, Ната
22.02.2012 Здравствуйте, мне 25 лет. У меня уже есть ребенок 5 лет. Полгода назад был мини-аборт."Операция" прошла вроде нормально. Месячный цикл восстановился. Сейчас хочу начать пить противозачаточные, но не знаю с каких начать. Посоветуйте пожалуйста!...
22.02.2012, алексей30
Ната,если нет акне(прыщей)и излишней волосатости,не жирная кожа и волосы,тогда на выбор:ригевидон,микрогинон,регулон,марвелон,линдинет30,фемоден,силест.если подобные проблемы есть,тогда:жанин,ярина,мидиана,хлое,диане-35,белара.если есть склонность к отекам,тогда:ярина,мидиана.выбирайте.заранее предсказать невозможно какой из этих препаратов вы будете переносить лучше.пробуйте.
21.02.2012, lika
Евгения,да я понимаю,что все это ни к чему,раз так высока эффективность ОК... но чисто психологически после проверки мне будет спокоинее. Я не хочу пока беременностей и еще больше не хочу абортов (это ужасная штука).Поэтому,если не трудно поясните что за процедура фолликулометрия и когда проводится она!? Спасибо!
22.02.2012, алексей30
Lika,фолликулометрия-это измерение диаметра(размера)фолликула на УЗИ.фолликул-это мешочек в котором созревает яйцеклетка.при приеме ОК фолликулы не должны быть крупнее 4-6мм в диаметре-такой их размер на 10-11 таблетке упаковки ОК(в это время и нужно делать УЗИ)говорит о том что овуляция блокирована.вам же евгения34 сказала,что в этой процедуре нет нужды.от себя добавлю,что даже если яйцеклетка созреет,шансов на беременность все равно очень мало,так как у ОК есть другие механизмы защиты:они сгущают шеечную слизь и сперматозоиды не могут попасть в матку,формируют неполноценный эндометрий(внутреннюю оболочку матки)и оплодотворенная яйцеклетка по этой причине не может закрепиться в матке и погибает.так что будьте спокойны,главное принимать таблетки по правилам.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 198