14.02.2012, Ксюня
Здравствуйте, принимала логест 10 месяцев, во время приема проблем не было препарат понравился. После отмены за 2 мес. прибавка 10 кг, к полноте не склонна рост180 весила 61 кг. Отменила из-за планируемой беременности. Сдала анализ на гормоны пролактин был превышен в 2,5 раза, снизили достинексом 3 таб. Потом наступила беременность, сейчас ребенку 1год и 10 мес. Скажите мне ОК не подходят или нужно что-то другое пподобрать. Может нужно сдать какие-нибудь анализы. Спасибо.
14.02.2012, Евгения34
Ксюня,вам ,в связи с гиперпролактинемией в анамнезе,стоит подбирать ОК с доктором. Рекомендую сдать для начала ТТГ, пролактин (+макропролактин),кортизол,тестостерон.
14.02.2012, Юлия
Доброе время суток.
У меня к Вам вопрос таков. Какой промежуток времени можно считать "не пропустила прием ОК", а немного опоздала.
Если я пью таблетки в 11, а сегодня вспомнила в 13, считается ли это пропущенной таблеткой и надо применять дополнительные меры предосторожности или нет.
Какая погрешность во времени допускается "безнаказанно"?
Спасибо
14.02.2012, алексей30
Юлия,у вас был бы пропуск,если бы вы приняли таблетку позже,чем в 23 часа.допустимое время опоздания менее 12-ти часов.плюс/минус пара часов не играют никакой роли.не волнуйтесь.но старайтесь принимать в одно и то же время.
13.02.2012, Снежинка
Здравствуйте. Мне 31 год, двое детей. Решила принимать ОК, по совету врача выбор пал на ЛОГЕСТ. В целом все хорошо, но за 2 месяца набрала 4кг. К полноте не склонна, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Неделю следила за питание,не ела после шести вообще, сладкое исключила, в результате +0,5 кг за неделю... Это из-за Логеста? Что делать, отменить его,перейти на другие таблетки? Врач советует Марселон, другая - Линдинет 30. Что делать???? Я не хочу поправляться?
13.02.2012, Евгения34
Снежинка ,прибавка в весе на 3-4 кг это скорее всего из за задержки жидкости к организме. Можено попробовать принимать Джес,он содержит дросперинон,который помогает выводить лишнюю жидкость.
12.02.2012, Диана
Спасибо за ответ, просто у я уже 2 раза по 9 месяцев принимала и никаких выделений не было... а сейчас начались вот я и испугалась...
12.02.2012, leo
Добрый вечер,уважаемая Евгения.Снова вспомнила,что где-то есть Вы-бегом к комп.Сегодня просидела 2 часа на совещании(второй день месячные),встала...и,благо дело,в помещении было холодно и я была в пуховике,не могу передать того ужаса,который я испытала,когда почувствовала,что хлынуло настолько сильно,что меня спас только пуховик.Прокладка 6 капель,толщиной в 1см.,длина...ну очень,очень оказалась совершенно бессильной.Я рыдала от этого ужаса.Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь экстренное.Колола Викасол,Этамзилат,что называется"Мертвому-припарок",пью Боровую матку.Что мне делать?!!!Может есть какое-нибудь экстр. средство для таких случаев.Пожалуйста,помогите!
13.02.2012, Евгения34
leo ,какую к черту боровую матку? Что случилось? Вы начали прием Новинета или нет? С чего кровит? По гемостатической схеме Регивидон! 1 день 4 таблетки,далее 3,потом 2,далее по одной в сутки до 21го дня приема.плюс Транексам по 2 таб х 3 раза в день!
12.02.2012, Natali
Здравствуйте! Я уже год принимаю Логест,делала перерывы в 1-2 месяца,теперь 4 месяц подряд пью только их. Из изменений в организме, могу заметить, только увеличение груди и снижение веса. И то и другое меня очень радует. Увеличение груди особенно радует моего мужа))))) Что касается веса, я могу есть всё подряд и мучное на ночь и конфеты целый день, 54-55 кг стабильно (при росте 170см).
Девушки,советую попробовать,не пожалеете!
(Наталия,22 года)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 198