24.01.2012, алексей30
polina,кровотечение(выделения) остановится(должно) в течение того срока,в течение которого останавливается кровотечение при вашей обычной менструации.когда будет следующая сложно сказать.обычно в таких случаях через месяц(считая от того кровотечения,которое началось после прекращения приема логеста)вы зря бросили принимать логест.у вас были обычные,ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ побочные эффекты,которые проходят со временем,нужно было проконсультироваться с врачом,прежде чем бросать прием препарата не допив упаковку.теперь у вас по этой причине может нарушиться цикл.а главное вы должны тщательно предохраняться(презерватив+свечи фарматекс)удачи.если что,пишите на этот форум.
24.01.2012, polina
Большое спасибо за ответ. Просто я не знала, что бросать, не допив до конца, нельзя. А когда узнала было 2 таблетки уже пропущено, так что возобновлять прием было уже поздно. Скажите, что это за свечи, которые вы порекомендовали (фарматекс)?
26.01.2012, алексей30
polina,фарматекс-это химическое противозачаточное средство,вводится во влагалище за 5минут до полового акта,убивает сперматозоиды.дополняет(усиливает)противозачаточный эффект презервативов(и ОК при пропуске таблеток)сами по себе отдельно презервативы и свечи не очень надежные контрацептивы,но при совместном применении их надежность приблежается к 100%.
23.01.2012, leo
44года.1роды,2 аборта. Очень исчерпывающие ответы!Хочу спросить о препаратах новинет,логест,прогинова(здесь не уверена в правильности написания).Мой гинеколог посоветовала мне их для лечения эндометриоза,миомы матки,обильных и болезненных месячных.Принимала годом ранее Диане-35.Совершенно снизилось либидо-до отвращения.А я женщина замужняя.Хотелось бы выбрать что-то из них.Главное-это,чтобы не было "зверского"аппетита,ну и чтобы от мужа "не мутило".С остальными побочными явлениями, надеюсь,справлюсь!Заранее благодарна за Ваш исчерпывающий и корректный ответ.
24.01.2012, алексей30
leo,начните с новинета,по дозе он подходит для вашего возраста,отрегулирует ваш цикл,будет способствовать остановке роста миом(при длительном приеме)уменьшит кровопотерю при менструациях,восполнит возможный недостаток эстрогена в организме.насчет либидо никто заранее вам не скажет,как повлияет тот или иной ОК,нужно пробовать и менять препарат,если либидо снизится.
25.01.2012, LEO
Алексей,благодарю за убедительный ответ.Вы подтвердили мой непрофессиональный выбор с точки зрения специалиста.Я именно с этого препарата хотела начать.Скажите,есть ли существенные отличия от традиционных гормональных препаратов ОК Джес,кроме цены?
26.01.2012, алексей30
LEO,джес отличается от прочих ОК тем,что он обладает антиандрогенным эффектом(как ярина,жанин,диане35),т.е.лечит прыщи,жирность кожи,волос,избыточную волосатость в неположенных местах,в нем гестаген такой же как в ярине(дроспиренон,который кроме всего прочего выводит лишнюю жидкость из организма),но доза эстрогена 20мкг.(в ярине 30мкг.),поэтому его можно принимать молодым нерожавшим женщинам и женщинам после 35 лет длительное время.кроме того в упаковке 28таблеток(24 активные(с гормонами)и 4 пустышки,так что препарат принимается без перерыва между упаковками и женщина не запутается в том ,когда заканчивается перерыв для менструации и нужно начинать новую упаковку).забыл вам сказать в прошлый раз,что прогинова эстрогенный препарат для заместительной гормональной терапии и в чистом виде длительно может применяться только женщинами с удаленной маткой,так что для вас это странная рекомендация.
22.01.2012, анастасия
здравствуйте мне 27 лет,у меня была киста 7 см.фоликуляр.,получив лечение,и уменьшив ее до 3,5см врач назначил мне логест,до этого у меня не было менструальн нарушений,всегда во время 27 28 дней не больше 3 х дней.с началом приема препарата логест,у меня месячные идут уже пятый день,не обильно но и не сказать что просто мажет,вопрос-на протяжении всего 3х месячного курса будут подобного рода выделения или со временем цикл наладится?до этого я никогда не использовала такие препараты.спасибо.
22.01.2012, Евгения34
анастасия ,всю первую упаковку может мазать до конца. Прочтите пожалуйста,вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
22.01.2012, Дарина
Здравствуйте,мне 21 год пропила логест один цикл,вчера надо было начиать Второй,но к сожалению пропустила.Что делать?Можно ли начать пить с сегодняшнего дня?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 198