19.04.2011, кристи
Уважаемый доктор! Я принимаю Логест постоянно на протяжении 2-х лет. Такой вопрос: на 2-ой неделе приёма в силу обстоятельств на приняла таблетки 2 дня подрят. На 3-ий начались выделения и приняла сразу 2 таблетки. выделения не прекращаются. Стоит ли дальше продолжать прием упаковки или лучше через 7 дней начать прием новой? И чем эта ситуация опасна для моего здоровья? Заранее спасибо..
18.03.2009, Екатерина 23
Здравствуйте! Мне 23г. Логест-просто чудо! Месячных нге было 5 месяцев, за это время над губой выросли небольшие черные волоски, тестостерон повышен, ЛГ понижен, анализ результатов исследований показал на синдром Штейна-Левинталя(по гинекологии все хорошо и узи хорошее и инфекций нет, щитовидка в норме). Гормональный сбой. Логест принимаю уже месяц(нужно 3мес). Это просто чудо!!! Одни плюсы! Аппетит уменьшился, раньше ела все подряд и очень много. Грудь на 2 размера увеличилась, как наливная стала-очень красиво, волосы стали гуще и сверкают просто! Вес даже уменьшился(на пару кило 50кг.), кожа гладкая, а черные волоски выпали! Месячные пришли как по часам!!! От Жанина эндокринолог-гинек сказала, что поправляются те, кто не рожал, Логест кстати более новый препарат.
16.04.2009, Наталья
Мне 33 года. Логест уже принимаю 7 месяцев. Ушли прыщи с лица, кожа стала здоровой, волосы перестали быть сальными. Я довольна!
25.06.2009, ирина
А как на счет прибавки в весе? Я начала принимать логест первый раз без рекомендации врача. Выпила уже 10 таблеток и такое ощущение, что я пухну.
15.03.2009, Тая
Подруга принимала противозачаточные 2 года, потом перестала и забеременела, родилась у неё двойня! Мне сказали что это из-за пртовозочаточных, ну в смысле двойня! Я тоже их принимаю, мне тоже такое предстоит?
14.03.2009, Виктория
Во время болезни, я пропустила прием 4 дня, а на 5 начались менструкции. Могу ли я не принимать дальше Логест, так как у меня отказ связан с расстройством желудка от антибиотиков?
01.03.2009, Zax
А у меня появилась такая вот "проблемка".... Пропустила прием таблетки на третьей неделе. В инструкции описаны два пути в этом случае: 1 - сделать перерыв, 2- начать пить следующую упаковку без перерыва! Я пошла по второму пути, и после этого, дней через 5 начались мажущие выделения (совсем не обильные, чуть-чуть). Но продолжаются уже почти две недели... Это, что может быть???? Мне не подходит Логест? Принимаю его 3-ий месяц.
05.03.2009, Доктор Сикирина
Это неправильные методики. При пропуске таблеток ОК, надо принять повышенную дозу таблеток: пропустили 1 день, надо принять 2 таблетки, забытую и очередную. Пропустили 2 дня - принимайте 3 таблетки, 2 забытые и очередную. И теперь, начавшиеся кровяные выделения надо принять повышенные дозы таблеток Логест. Приобретите резервную пачку Логест, для применения повышенных доз таблеток. Примите сразу 4 таблетки Логест на ночь. 2 день – 3 таблетки. 3 день – 2 таблетки. 4 день - с этого дня - по 1 таблетке Логест на ночь еще столько дней, сколько осталось до конца основной пачки Логест. 7 дней - перерыв, с 8 дня - начать еще одну новую пачку Логест, по 1 таблетке на ночь. Начатую резервную пачку Логест не заканчивайте, начните целую новую пачку, чтобы не запутаться.
05.03.2009, zax
Нет, на самом деле я приняла повышенную дозу ОК. Выпила 2 таблетки, но потом принимала обычную дозу, т.е. 1 таблетку. Может это означать, что возможна беременность?
09.03.2009, Доктор Сикирина
Не волнуйтесь, беременности нет. Все возникшие проблемы вызваны нарушением схемы приема гормональных таблеток, и со временем все нормализуется.
03.03.2009, iren
С 22 февраля с первого дня месячных принимаю Логест, без пропусков и т.д. 2 марта был половой акт без предохранения. Какова вероятность забеременеть? И с какого дня начинается контрацептивное дейсвие Логеста? Спасибо.
27.02.2009, Светлана
Я давно принимаю Логест - 4 года, до этого был перерыв года 2 в приеме этого препарата. Ничего страшного со мной не происходило. А теперь непонятно - уже 2 месяца не пью Логест - чувствую себя очень странно, сначала болели соски, были коричневатые выделения, все это время такое чувство что я просто пухну на глазах - потолстела на 5 кг, хотя ем меньше, хожу в бассейн. Безумно боюсь забеременеть, еще больше потолстеть - может мне опять начать пить таблетки? Не знаю что делать? Скажите это пройдет? В прошлый раз после отмены таблеток то худела, то толстела +/- 10 кг...
26.02.2009, Ani
Подскажите, пожалуйста. Врач, как лечение (нерегулярный цикл), прописала Новинет, но он мне не подошел. В середине приема начались обильные выделения. Сказала, как закончишь принимать Новинет, переходи на Логест. Так у меня вопрос. Как переходить? Просто после 7-дневного перерыва начинать пить Логест или как?
26.02.2009, Администратор сайта
Совершенно верно. Просто после семидневного перерыва Вы начинаете принимать другой препарат.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 198