12.05.2007, Джэйн
Принимаю Логест уже второй месяц. Очень довольна-масса тела не повысилась, как тут пугали, да к тому заметила положительные факторы: исчезли прыщи на лбу, которые всегда выскакивали перед месячными и совершенно не было тянущих болей в первый день месячных, отчего я всегда страдала. Но понимаю, что ещё не время расслабляться-тут некторые писали, что у них побочные эффекты проявились через несколько месяцев приёма.
03.04.2007, Лена
Я принимала Логест 5 месяцев, пока вдруг не началось кровотечение. Сейчас устроила перерыв. Собираюсь перейти на другой препарат, хотя к Логесту замечаний нет.
30.03.2007, lemik
Здравствуйте, я принимаю Логест уже 2 года. За последний год поправилась на 5 килограмм. Это может быть связано с приемом Логеста? Может следует перейти на другие таблетки?
01.09.2006, Ирина
Мне 22 года, пью Логест только второй месяц. Самочувствие отличное! Не знаю что и говорить, но на фоне приёма Логест похудела за месяц на 3 кг при том же ритме жизни. Может он конечно и нипричём, но факт на лицо...
14.10.2006, Елизавета
Доброе время суток, у мееня возник вопрос, от приема препарата Логест у тебя не уменьшилось влечение?
22.04.2008, Анонимка
Вот-вот у меня как раз уменьшилось...
23.01.2007, Наталья
Елизавета. Влечение, действительно, снижается. Почитай сообщения на форуме: http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=36
23.12.2004, Елена
Мне 24 года. Я принимала Логест 3 месяца, мне его прописала мой врач-гинеколог, после того как обнаружилась киста левого яичника, киста рассосалась, но я сильно похудела, раньше весила 48-49 кг., теперь 42-43 кг., принимать Логест перестала... Вроде бы немного поправляюсь. Может Вам тоже попробовать Логест, спросите у своего врача. Желаю удачи.
21.11.2008, Ольга
Приветик у меня тоже обнаружили кисту в правом яичнике и мне врач посоветовал принимать логест..
6 месяцев...но я думаю тоже как ты принимать 3 месяца. А то у меня побочная реакция началась на вены...ворикоз...я думаю тоже хватит
3.10.2004, Яна
У меня возникла такая ситуация! Я приняла Постинор, прошло 6 дней и у меня начались странные выделения. Я подумала, что это менструация и начала принимать Логест, но выделения закончились и я не знаю продолжать принимать Логест или нет! Пожалуйста, дайте совет!
07.10.2004, Доктор Сикирина
Кровяные выделения после Постинора - закономерны. Это большая доза гормона. Вы не возобновляли его прием, поэтому начались внеочередные месячные. Надо принимать Логест столько дней, сколько осталось до своевременных месячных. Неделя - перерыв, и новая пачка Логест, начатую пачку не заканчивайте.
21.03.2006, Ада
Яна, привет. У меня была такая же ситуация, тоже после Постенора. Я продолжала пить Логест. Вроде пока все ок.
07.07.2008, Ирина
Ага, у меня тоже так было......и после постинора я пошла на аборт.....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198