16.08.2006, Анечка
У меня вопрос. Может кто-то с этим явлением уже столкнулся... При первом приеме ЛОГЕСТА задерживала приход месячных на 9 дней, ехала на море. Потом было что-то ужасное! Когда прекратила - была и рвота, и расстройство желудка, и тошнота с головокружением. Все 33 удовольствия... После 7 дней все ОК. Потом начала новую упаковку и все вроде бы хорошо, но день забыла выпить таблетку и не предохранялась. С таким не стабильным графиком приема таблеток есть ли опасность забеременеть?
23.08.2004, Марина
Всем здравствуйте! Мне 21, Логест принимаю с год. Масса не увеличилась ни на килограмм, чувствую себя отлично! Раньше пила Мерсилон. Тоже не прибавила в весе. Так что пейте то, что советует Ваш доктор (если Вы ему, конечно, доверяете). Будьте здоровы!
16.08.2004, Доктор Сикирина
Гестоден - более совершенный и современный препарат в составе противозачаточных таблеток, чем "древний" левоноргэстрел, разработанный в 70-х годах прошлого века. Логест - низкодозированный ОК, практически не влияющий на массу тела. Но похудеть, скорее всего, не удастся, т.к. любой гормональный ОК обуславливает наличие у женщины округлостей, положенных ей по наследственности: увеличивается грудь, округляются бедра. Эстрогены - женские гормоны, способствуют накоплению жировой ткани в определенных частях тела женщины. Займитесь шейпингом или аэробикой. Соблюдайте обычную ограничительную диету. Исключите растительное масло, черный хлеб, никаких конфет, пирожных и шоколада, порция мороженого равносильна обеду.
15.10.2008, юлия
А что делать, если скорее всего от этого препарата я худею? После родов я опять стала его принимать и за год потеряла 8 кг и продолжаю терять вес, это при том, что я вешу 49 кг.
08.05.2005, Ksenia
Подскажите, пожалуйста, делая перерыв на 7 дней после 21 таблетки, можно чувствовать себя полностью защищенной или чувствовать себя уверенно можно только во время принятия этих 21 дней? И еще - если Логест мне не подойдет и окажется слишком низкодозированным, его действие все равно на 100%?
11.05.2005, Доктор Сикирина
Начиная со второй упаковки противозачаточных таблеток Вы можете быть полностью уверены в их защите (даже в семидневный перерыв). Если таблетки Вам не подойдут и у Вас будет сильная рвота, но их надежность снижается. Остальный побочные явления (головокружение, тошнота и пр.) на надежность не влияют, при условии, что Вы соблюдаете правила приема таблеток и приниаете их в одно и то же время.
07.06.2005, Анна
Девчонки! По отзывам о Логесте, сделала вывод, что принимая данный препарат у многих "снижается" либидо. Скажите, неужели это правда? А как на счет веса? Ответьте, кто раньше принимал или принимает в данный момент, как впечатления от Логеста?
08.06.2005, Доктор Сикирина
Анна, к сожалению, либидо снижается от любых противозачаточных таблеток, т.к. они содержат только женские гормоны, а способность возбуждаться и испытывать оргазм зависит от мужских гормонов. Одни женщины не чувствуют снижения полового влечения, а другие сильно от этого страдают. Но узнать о действии Логеста на Ваш организм Вы сможете только, начав принимать его.
20.11.2008, Mari
Ну я не знаю... ощущаю на себе точно противоположный эффект! Хочется всегда и везде! Хотя наверное все очень индивидуально...
15.08.2006, Ленчик
Пила Логест 2 года... Последние 3 месяца "пухну" на глазах... Хочу бросит их принимать... А в остальном все вроде ок... Ничего не понизилось... ни либидо, ничего.
21.05.2008, Светлана 29
Пила противозачаточный Логест 2 месяца(рекомендации гинеколога после перенесенного аборта(гинекологического выскабливания на сроке 9 недель). За время приема резко снизилось на нет либидо, а до этого все было нормально, увеличился вес на 5 кило - пытаюсь снизить за счет питания и физ нагрузок, и появилась легкая опухлость.А еще помимо "мазьни" появились и тянущие,болезненные ощущения дискомфорта во влагалище.Пришлось отказаться от препарата и пользоваться презервативами. Вот такие неприятности от противозачаточного Логеста у меня.
07.06.2005, Ann
Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать, чтобы доктор правильно назначил контрацептив?
08.06.2005, Доктор Сикирина
Ann, для правильного подбора ОК надо сдать анализ на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине цикла, а точнее - в день овуляции. А она может происходить от 7 до 16 дней цикла. Но условно - середина. (Например, при 28-дневном цикле - 13-14 дни, при 30-дневном - 14-15 дни).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198