26.11.2012, Евгения34
Лина42, свободно можете принимать 5-НОК без страха снижения контрацептивного эффекта.Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не извлекали кольцо более,чем на 3 часа, а тест на беременность отрицательный, то применяйте препарат дальше по схеме как положено.
26.11.2012, Энже
Добрый день! пользовалась новаринг 8 месяцев. месяца через 2 начался цистит. пролечила его. цистит за время пользования несколько раз возвращался. на лице стали появляться высыпания. в последний раз по графику поставила новаринг, - начало сильно жечь, сразу появились симптомы цистита. удалила. начались боли внизу живота,после ПА вообще два дня на болеутоляющем ходила. узи, кровь, моча - все хорошо. анализы зппп все норм. врач при осмотре сказала, что внутри раздражено все. мазок пока нет результата. кольцо мне очень нравится, но, видимо, все мои беды из-за него((
26.11.2012, Мария
27 лет. Нова-ринг использую 2 года. Вынула нова-ринг на 14 день, ровно через сутки был незащищенный секс. Какова вероятность наступления беременности? Можно ли выпить постинор?
26.11.2012, Евгения34
Мария,а зачем на 14-ый то вынули? Вы вроде опытный пользователь. Нет,Постинор не нужен. Через 7 дней вставьте новое кольцо как обычно.
25.11.2012, Дана
Впервые использую кольцо, до этого ничем не пользовалась. Кольцо стоит уже 2-ю неделю и появились несколько прищиков на шее и ниже, не болезненны и мало заметны но все же. И еще недавно появ небольшое выделение жидкое , не то что бы как молочница, без зуда, но все же тоже раздражает. Стоит менять препарат или подождать какое то время? В целом кольцо меня устраивает, не мешает, никаких побочек не чувствую. Не хотелось бы переходить на Кок, посоветуйте мне что нибудь ???? Благодарю
26.11.2012, Евгения34
Дана,оценивать ,подходит Новаринг или нет, принято через 3 месяца его применения. Рано пока судить.
25.11.2012, Кристина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста-передержала кольцо Новаринг на 4 часа, каковы мои действия? ставить уже в тот же час как и достала? заранее спасибо)
мне 19 лет.
26.11.2012, Евгения34
Кристина,ничего страшного. Поставите в удобное для вас время.
25.11.2012, Ольга25
Здравствуйте мы с мужем планируем ребенка, у меня СПЯ.три месяца применяла новаринг для регуляции цикла.16го сняла кольцо.19была на приеме с жалобами на боли,врач сказала воспаления нет.назначила стимуляцию кломифен цитрат и мерить температуру.19го пришли месячные 23го кончились,мучалась от болей в низу живота,боли были если нажимать или лежать на животе. 23го БТ 36,8 24го БТ 36,7 третий день пью кломифен. обратила внимание во время секса влагалищем ничего не чувствую и после секса ощущение что туда ваты набили.когда мылась обратила внимание влагалище рыхлое, обычно перед месячными такое бывает. Что это?Чувствую что то не
так:( врач на учебе.От чего это?от отмены новаринг или кломифен так действует?
25.11.2012, Евгения34
Ольга 25,Новаринг тут точно не причем. Возможно Кломифен.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 402