11.11.2011, Юлия, 23 года
Здравствуйте! Я использую Новаринг второй месяц. Хотелось бы уточнить пару моментов, поскольку до своей ЖК, к сожалению, сейчас нет возможности дойти. В первый месяц я ввела кольцо на второй день месячных. Весь месяц были небольшие мажущие выделения. Во второго цикла все нормализовалось, пока вроде бы никаких проблем нет. Позавчера вынула второе кольцо, сейчас жду "месячных". Немного бьет мандраж, поскольку секс за эти два месяца был всего один раз, несколько дней назад, партнер кончал внутрь, что для меня, так сказать в новинку (раньше было либо прерывание, либо презервативы). Подскажите, пожалуйста, стоит ли опасаться каких-то неожиданностей, с учетом того, что было в первый месяц использования, а во второй вроде бы все делалось по инструкции. Вынимала и вставляла кольцо я в один и тот же день, примерно в одно и то же время (+- пара часов). Один раз вынимала его, когда мылась, буквально на пару минут, и несколько раз пользовалась антисептиком, хлоргексидином. Заранее спасибо, С уважением, Юлия
15.05.2012, Елена
Здравствуйте.Мне 20лет.Никогда не пользовалась гормональными контрацептивами,хочется начать как то предохраняться,но страшно. У меня варикозное расширение вен, плохое зрение (пользуюсь контактными линзами) и плюс ко всему этому курю. Можно ли мне при всём этом начать пользоваться новарингом? Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402