26.08.2006, Cветлана
Здравствуйте, параллельно с Нова-Рингом можно использовать:противогрибковые и противовоспалительные свечи и мази, а так же смазки.Контрацептивный эффект не снижается!
21.04.2005, Анна
Если хотите узнать все подробность о Нова-Ринге, заходите на сайт http://www.novaring.ru/
21.04.2005, Доктор Сикирина
НоваРинг (производство Органон) - это новейшее средство контрацепции: гормональное кольцо, которое сама женщина вводит себе вагинально (но сначала врач покажет первый раз, как это правильно сделать). Колечко мягкое, оно не ощущается внутри, не препятствует сексу, занятиям фитнессом, плаванием. Гормоны в микродозах, меньших, чем в любых таблетках, поступают прямо в матку, а в остальные органы не поступают, т.е., действительно, нельзя прибавить вес, нет влияния на свертываемость крови и работу печени. Колечко вводится на 21 день, извлекается, пауза 7 дней, на 8 день вводится новое колечко - все так же, как с таблетками, но только гораздо физиологичнее.
21.04.2005, Marla
На сайт я заходила. Просто настораживает то, что он подходит ВСЕМ, все зависимости от возраста, гормотального состояния и т.д.!!! Расскажите, есть ли у кого-нибудь опыт в его использовании. Спасибо.
13.05.2008, eclips
Доктор! я бы на вашем месте не делала таких громких заявлений о том, что вес набрать (увеличить) невозможно! Я пользуюсь кольцом уже более 1 года (собираюсь сделать перерыв на 2-3 месяца, по совету моего врача). Таких ужасов, как написано на форуме у меня не наблюдается. Но вот увеличение веса наблюдается(правда плавно). Я набрала примерно 6-7 кг., но дело в том, что до кольца при росте 170 см. я весила 51 кг. Таким образом, с кольцом я набрала недостающие килограммы. А вот на счет инфекций и молочницы, в данном случае необходимо укреплять иммунитет всего организма и влагалища в частности. Чутко относиться к своему организму. А глобально: надо искать свое средство контрацепции. Я не давно была у врача и по всем показателям, мне лично подходит кольцо. Когда пила таблетки (Силест) попала в реанимацию, аллергическая реакция. И еще очень важно квалификация вашего врача. Я своему доверяю, хотя бы потому что после определенного времени после использования кольца, мой врач провела необходимое обследование и анализы и более того она очень чутко относится к моему организму, зная все особенности. Удачи всем и здоровья!!!
08.06.2007, Мика
Знаете, я очень завидую тем, кому кольцо подходит. Лично у меня на второй месяц использования стала сильно болеть грудь и появился какой-то непонятный дискомфорт в половых органах. Но самое неприятное - я всё время хотела спать!!!! ПОСТОЯННО!!!! Даже занятие любовью перестало приносить удовольствие, потому что влечение исчезло напрочь... По-моему, это самое страшное!
Короче, как только высунула кольцо, всё встало на свои места, дискомфорт исчез, появилось, как прежде, желание заниматься любовью. Так что мне больше не хочется к нему возвращаться.
07.07.2009, Ольга
прочитала ваш отзыв и успокоилась,у меня точно теже симптомы на протяжении полугода,думала изза работы,но это точно изза кольца!а жаль,с ним по идее ни о чем не задумываешься
5.05.2006, mara
Советую перед началом хорошо обследоваться!!!! Я использовала кольцо 6 мес.Очень удобно,если бы не одно но..... В инструкции написано: побочные действия-(там их много на самом деле,пишу только те которые коснулись меня) цистит, молочница, инфекции мочевых путей....Полгода пользовалась и одновременно меня пытались лечить....уже не исползую 2 месяца(хороший врач подсказал), а молочница и цистит еще не так просто вылечить, до сих пор мучаюсь....а все из-за того что вовремя никто не подсказал, что кольцом в таких случаях пользовать нельзя!
31.05.2005, Катюша
Про Новаринг пишут: "Колечко мягкое, оно не ощущается внутри, не препятствует сексу, занятиям фитнессом, плаванием". А вы уверены, что оно не мешает нормально заниматься сексом? К тому же я на форуме не очень приятные вещи про НоваРинг прочитала. Например то, что в Америке его запретили так как он вызывает эрозию шейки матки. Но меня если честно большее волнует первое: не будет ли мой партнёр испытывать неприятные ощущения во время секса?
20.11.2005, люба
не волнуйся. оно совершенно не мешает. правда в самом начале полового акта особенно если ты еще не полностью расслаблена партнеру придется кольцо немножко протолкнуть... но зато потом все ок.:) я пользуюсь новаринг уже 5 мес.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402