23.02.2012, Татьяна
28 лет. Новаринг использовала в течение 2 лет. Надоело, хотя средство очень хорошее. Скажите, как отменить его? Просто прекратить использовать и всё? Вынуть на 21 день цикла, как раньше, и всё? Жду ответа. Спасибо
23.02.2012, Евгения34
Татьяна,все верно,просто не вставляете очередное кольцо и все.
23.02.2012, Ната
38 лет. Вставила кольцо 10 февраля. Сегодня 13 дней как идут месячные и болит низ живота. 21 февраля была у гинеколога - она осмотрела, сказала ничего страшного, пей дицинон и кетанов. Все делаю по ее назначению,но у меня не проходит кровотечение. Может все-таки убрать кольцо?
23.02.2012, Евгения34
Ната ,доктор права,это адаптация к кольцу,ничего страшного. Только правильнее было бы Нурофен по 400 мг х 2 раза в сутки и Транексам(он поэффективнее Дицинона) по 2 таб х 3 раза в сутки.
23.02.2012, Ната
Евгения34, спасибо за ответ! Попробую транексам с нурофеном.
22.02.2012, Елизавета
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, я в панике.. Носила новаринг 4 недели, затем вынула кольцо и сразу вставила новое(нужно было отложить мес.), через полторы недели появились мажистые коричневые выделения, на второй день они стали обильнее и краснее, плюс тяжесть внизу живота, как при первых днях менструации. Что делать? и опасно ли это? Может лучше вынуть кольцо? Мне 19 лет, кольцом пользуюсь около года. Заранее огромное спасибо!
23.02.2012, Евгения34
Елизавета ,не надо вынимать,это только усилит выделения. Это кровотечение прорыва,они частенько возникают при пролонгированном применении Новаринга. Месячные то вы отсрочили,но мозг то помнил,что они должны быть,вот и выбрасывает свои гормоны,а микродозированный НоваРинг не может своей дозой их перекрыть. Можно попринимать Транексам по 2 таб х 3 раза в сутки-2-3 дня.Выделения могут продолжаться 5-7 дней.
21.02.2012, Ольга
Мне 40 лет. Новарингом пользуюсь три года. последние два цикла использовала новаринг без перерыва. Со вторым кольцом были постоянно небольшие коричневатые выделения. На 17 день второго цикла выделения сталии сильнее и кровяные. мне вынуть кольцо? следующее ставить через неделю?
22.02.2012, алексей30
Ольга,можно и так.ставить следующее через неделю после удаления этого.а можно доносить это кольцо до положенного срока и потом достать и сделать недельный перерыв.и так можно как вы предложили и так как я вам описал.оба способа безвредны.но при вашем варианте вы меньше дней будете ходить с прокладкой,при моем варианте у вас не изменится день недели в который у вас обычно начинается менструация.решайте,что для вас важнее.можете еще достать это кольцо сегодня,сделать 7дневный перерыв,а следующее кольцо носить не вынимая не 21,а 24-25дней(его эффективность от этого не снизится)в этом случае у вас и кровотечение быстрее закончится и следующая "менструация"придет в привычный для вас день недели.удачи.
21.02.2012, Катя 20
Здравствуйте! Мне 20 лет. НР пользуюсь первый месяц. У меня к вам 2 вопроса:
1. Скажите пожалуйста, если я достаю пальчиком до колечка, а при попытке продвинуть его глубже оно не продвигается, нормально ли это? Не снижается ли его действие?
2. Через какое время после извлечения НР его действие полностью пропадает?
Заранее спасибо за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 402