09.02.2012, алексей30
Светлана,вам нужно сходить к гинекологу.только он после осмотра на кресле точно сможет ответить на ваш вопрос.
09.02.2012, Светлана
я бы сходила,да вот только заболела ветрянкой и еще долго к нему не попаду
09.02.2012, Евгения34
Светлана ,увы,но заочно определить виновато ли строение вашего влагалища или вы вставляете не совсем правильно-не возможно. А ветрянка не навсегда! Выздоравливайте!
08.02.2012, Мария
Здравствуйте. Я воспользовалась кольцом новоринг, но на первый же день удалила. Плохо чувствовала себя и ещё у мееня левый яичник припаян незначительно к матке и он болел. Извлекла ново ринг и вроде через три дня должны закончится месячные но они идут это нормально?
08.02.2012, Евгения34
Мария ,вы нарушили схему использования НоваРинга. Вполне вероятно,что удлинение месячных связанно с этим.
08.02.2012, Катерина
Здравствуйте!Мне 47 лет. Год назад начались возрастные гормональные изменения. Врач после восстановления гормонального фона назначил Ново-Ринг. По началу все было хорошо, ни что не беспокоило. Спустя 6 месяцев сильно стали беспокоить ноги (у меня врикоз нижних конечностей постоянно принимаю Флебодию и кардиомагнил) Подскажите как быть, отказаться от приема Ново-Рнга и войти в менопаузу или ест какие то другие методы.
08.02.2012, Евгения34
Катерина ,нужно в семидневный перерыв сдать ФСГ. По результатам ФСГ врач скажет,наступила ли менопауза. Новаринг это не препарат для ЗГТ. Для ЗГТ используются совсем другие препаратыто,если нет противопоказаний к приему эстрогенов.
08.02.2012, Мэри
Пользуюсь НоваРинг первый месяц (16-й день)Кроме выделений,появились сильные боли в поясничной области.Вытаскивать кольцо или терпеть?
08.02.2012, алексей30
Мэри,кольцо не доставайте,а вот к врачу на очный прием сходите обязательно.может у вас сокращения матки вызывают боли в пояснице и тогда это норма,но могут быть проблемы с почками например,заочно судить сложно.не испытывайте судьбу,сходите к доктору гинекологу для начала,он вам точнее скажет.
07.02.2012, Юлия
Добрый день! Мне 29 лет. После перерыва в пол-года решила продолжить принимать Ярину, но врач посоветовала Нова-Ринг. Таблетки уже куплены, поэтому решено месяц принимать их, потом поставить НР.
1) можно ли будет сократить перерыв после таблеток до НР. Например , не на 7 день вставить, а на 6 или 5-й ?
2) Впервые вставлять ново-Ринг можно самому? Или обращаться желательно к врачу? Даже не представляю, как это делается.
Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 402