02.09.2010, Натали
Всем привет. Мне 26 лет. После выкидыша, врач назначил регулон. Пила 3 месяца.Никаких изменений, чувствовала себя превосходно. Подруга, тоже врач, посоветовала мне пить новинет, так регулон назначают более зрелым женщинам. Начала прием новинета, пропила 1,5 месяца. Все время тошнит, кружиться голова, ни о каком сексе и речи быть не может, поправилась на 4 кг.Еще пить половину месяца, но чувствую себя не камфортно. Подскажите, что делать?
26.11.2010, МАРКОВКА
МНЕ 20 ЛЕТ ПРИНИМАЮ НОВИНЕТ,ВСЕ ВРЕМЯ ТОШНИТ ПОСЛЕ 21 ТАБЛЕТКИ ДАЖЕ РВОТНЫЕ РЕФЛЕКСЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТУ ОДНО МУЧЕНИЕ....
15.02.2011, Анжелика
Мне19 лет.Новинет начала пить по совету гинеколога.Первый курс пропила нормально,но стала замечать что я начинаю поправлятся.Т.к. мне нужно было на неделю перенести месячные,я начала пить второй курс без перерыва(врач сказала что так можно,но очень редко)Проблема в том,что месячные начались на приеме 3 таблетки.И вот идут уже 11 дней.Кто нибудь с таким встречался?
07.03.2011, Мила
мне 23.Врач прописал Новинет,пью 2 упаковку.Ничего не беспокоит.Месячные пришли на 2 день после 21 таблетки.Вопрос-после 7 дневного перерыва,первую таблетку выпила не вовремя,спустя 14 часов,повлияет ли это на защиту препарата?
17.02.2011, натали 30 лет
анжелика все нормально у тебя.у меня проблемы были 20 дней.все прошло организм привык восстановился.у всех по разному.организм только 3 месяца привыкает к препарату.
05.03.2011, Александра
Здравствуйте! мне 22. Решила перейти на таблетки. Пью первый месяц Новинет. Все было бы хорошо, но изменились ощущения при половом акте. Это нормально? Подскажите, это пройдет?
08.03.2011, Алла
Здравствуйте, мне 27 лет, принимаю новинет 10 день, либидо отсутствует полностью, подскажите пройдет ли это, или прийдется отказаться от приема этого препарата?
11.03.2011, Юля
Здравствуйте! Мне 22. 5 недель назад была была лапароскопия внематочной беременности по типу трубного аборта, трубу оставили...востановительный период прошел успешно, назначили 6 месяцев контрацепции и новинет, без всяких анализов на гормоны. До этого ОК никогда не пила, предохранялась только презервативами. Вчера был 1й день месячных Новинет выпить так и не решилась, страшно и чем больше читаю отзывы, тем страшнее((( что делать, не знаю...А что, если не подойдут? Стоит ли рисковать своим здоровьем? А с другой стороны, беременнеть мне сейчас никак нельзя. мой гинеколог сейчас в отпуске, спросить не у кого(
15.05.2011, дарья
Юля, зря сомневаетесь. Этот препарат самый безопасный из всех противозачаточных.пью его вот уже 5 лет. во первых это надёжный контрацептив, а во вторых он имеет небольшую противовоспалительную профилактику, что в вашем случае не помешает, к ому же он помогает восстановить гормональный фон и месячные после абортов(по сути вы это и сделали, но это была вынужденная мера. мне его тоже назначили без всяких тестов.
30.03.2011, Julia
я принимаю новинет 2 года!мне 20 лет, никаких побочных эффектов не было, сестры пили до беременности по 5 лет,сейчас здоровые детки и всё хорошо!
не зацикливайтесь на отзывах,поговорила с гинекологом она сказала "молодец" новинет то,что надо, он 80% защищает от рака и многих других болезней его прописывают даже тем кто чем то по женски болен в виде"витаминок"
смело берите...на вес не подействовал, просто нужно правильно питаться!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383