28.11.2003, Анна
А я принимала Новинет 1 месяц. Так весь этот месяц просто не могла встать с кровати. Меня постоянно тошнило, кружилась и болела голова, высыпания кожные начались, спина болела, а главное я постоянно хотела есть!!! В итоге перешла на Три-Мерси. Вес конечно набрала да еще как!!! 10 кг за полгода!!! И либидо скачет - то с ума схожу, то вообще ничего не надо. Зато физическое самочувствие - отличное и никаких головных болей в прямом и переносном смысле. :)
18.11.2003, Евгения
Моя подруга принимает Новинет и очень им довольна. Раньше я принимала Силест, но по совету подруги перешла на Новинет. К сожалению, из-за приема этого препарата у меня началось кровомазание в середине цикла. С Силестом таких проблем не было. Обратилась к врачу, как выяснилось, мне этот препарат не подошел. Мне 25 лет и доза гормонов оказалась маловатой для меня. Поэтому я снова вернулась к привычному Силест. Вот такая история. А подруга в восторге от Новинета, он ей прекрасно подходит.
20.04.2006, Mania
У меня та же проблема. Пью первую пачку,после того,как закончились месячные вот уже пятый день коричневые выделения. С чем это связано? Нужно переходить на другие ОК?
21.06.2005, Narena
Скажите мне пожалуйсто, когда можно спокойно, не боясь заниматься любовью, если я собираюсь принимать Новинет, то есть через сколько времени после начала употребления?
22.06.2005, Анка
Полноценный контрацептивный эффект начитается только (!!!) со второй упаковки препарата. А пока принимаешь первую, обязательно дополнительно используй презервативы!
12.03.2009, Юлия
Я 2 месяца принимаю Новинет. Мне 20 лет. У меня такая проблема... То, что контрацептивный эффект полностью начинается только со второй упаковки я не знала... Во время приема чувствовала себя хорошо, ни болей, ни плохого самочувствия. Обычно у меня очень болезненная менструация, но после таблеток, в перерыве, когда были менструальноподобные выделения, я чувствовала себя хорошо. Так вот, я закончила принимать вторую упаковку и сейчас у меня перерыв, НО месячные (их подобие) не наступают!!! Может ли оказаться то, что я беременна?? Перерыв уже третий день...
04.08.2006, Katarina
Впервые начала принимать Новинет. По совету подруги выпила первую таблетку после окончания месячных. Правильно ли это? И можно ли принимать эти таблетки без консультации врача?
21.01.2010, Vikulia
прием таблеток начинается с первых дней месячных....а лучше сходите к врачу
05.02.2010, Добрая ведьма
Мне 22. После первой беременности(непланированной и оказавшейя трубной застаревшей,и я даже не знала о ней),после операции,курса восстановления и лечения от кандидоза и возможных привнесенных инфекций,начала принимать Новинет.Сегодня 6й день.Проблема вот в чем: дефекация требуется чаще чем обычно, сама вялая и заторможенная, ничего не хочется,и цикл обычно 30 дней,а во время приема таблеток цикл получается 28 дней..
25.12.2009, Юлия
Никакие таблетки нельзя принимать без указания врача, не говоря уже о гормональных.
Принимать их надо с первого же дня, как начались месячные, ну в крайнем случае до пятого дня, после уже не надо...
31.10.2006, Ирина
Вот елки-палки! Нет, чтобы мне раньше это все прочитать... Верю тому, что слышу по телевизору и пишут в женских журналах: Не толстеют - не толстеют... Толстеют и еще как!!! Я два года пью Новинет. Прибавила 12 кг, смотреть на себя страшно! Все, бросаю нафиг, хочу выглядеть нормально!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383