24.02.2009, Sterva1030
Мне 23 года, и я однажды начала пить Регулон! Кровотечения заканчиваться не собирались, пока я не решила эту проблему на этом сайте - просто перешла на Новинет по системе гинеколога, описанной в статье, и все проблемы решились как в сказке! Забыла о болях, вес в норме, кожа чистая и либидо как положено на высоте (если так можно сказать, а то и подпрыгнуло)! Да и вообще спокойней стала!
22.11.2008, olyunka
4 месяца пила Новинет, грудь не увеличилась, прыщей меньше не стало, похудела на 3 кг и заболела бартолонитом, вот.......
11.11.2008, Вероничка
Сегодня ходила к гинекологу, тот после осмотра выписал Новинет-20. Вроде бы врач посоветовал, а как-то страшно стало после прочитанного... Хотя мне поправится не страшно, у меня вес 44 кг и грудь 1 размера. Как считаете, стоит попробовать? А то в "резинке" противно заниматься любовью.
28.04.2009, Снежана
У меня та же ситуация. Я рискнула.
27.08.2004, Vesli
Не думаю что стоит бояться начинать ОК, но к врачу стоит сходить обезательно просто по причине, чтоб снизить возможные вырианты побочных действий, следует сдать анализы на гормоны, это будет правильнее, чтоб потом не мучиться например с побочными действиями и не лежать на кровати месяцами(как пишут в конф.). Если такие симптомы надо срочно прекратить прием. Я принимаю эти таблетки 4 месяца страшных побочных эффектов не было, но мне стало самой не по себе не будет ли их дальше...Кроме изменения либидо на 1-2 месяца и повышенного эмоционального напряжения ничего особенного я не заметила...
27.08.2004, Светлана
Скажите а в какую сторону изменяется либидо?
30.08.2004, Екатерина
Либидо к сожалению меняеться не в лучшую сторону, таблетки содержат женские гормоны, а за оргазм отвечают мужские, так что судите сами. Но со временем все постепенно возвращаеться, надо просто не зацикливаться на этом, тем более это не так, часто встречаеться. Читая владышь с побочными эффектами не ищите все их у себя...
5.07.2004, Alina
Со мной после 6 дней приёма Новинета началось нечто страшное: жидкий стул, температура 39, тошнота, сильные головные боли. Сначала предполагали отравление, потом острый аппендицит, а потом оказалось - эти, казалось, безобидные ОК Новинет. На восьмой день я бросила их пить и теперь уверена: пока не рожу ребёнка, пользоваться ими не стану. Здоровье дороже.
2.07.2004, Amanta
Мне 24 года. Принимаю Новинет уже больше года, не было никаких проблем, кроме того, что поправилась за это время где-то на 15 кг. И вот недавно, на 17-й таблетке пришлось принять таблетку из другой пачки (ту же самую по счету, 17-ю), и на следующий же день, в четверг начались месячные... то есть за 4 таблетки до конца упаковки. Такого раньше никогда не было, месячные продолжаются вот уже 6-й день, выделений совсем мало. Через 6 дней начинать новую упаковку и меня терзают сомнения... Что это? Почему такое случилось, прежде месячные всегда начинались на 4-й день после окончания упаковки. Глупо думать, что 1 таблетка из другой упаковки спровоцировала месячные на неделю раньше... неужели эти ОК на меня уже не действуют??? И нужно брать уже низкодозированный препарат??? Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Была ли у кого такая ситуация? Спасибо. П.С. Перед этим испытывала сильный стресс где-то около недели.
10.02.2006, Виктория
Это от сресса и ничего страшного в этом нет! Все нормализуется! От Новинета (хоть и пишут, что на вес он не влияет) я тоже поправилась на 10 кг, хотя образ жизни не менялся и даже стал еще интенсивней. :(
12.07.2010, Elena
Всем привет!Сегодня приняла первую таблетку,прочитав отзывы,вижу,что в основном плохие-просто ужаснулась!!!А что меня ждёт???После вторых родов поправилась на 10кг,всё ещё не могу отойти...Постоянно тренируюсь,бегаю..но пару килограмм то туда,то обратно...А если ещё и после ОК буду расти?...Мне его прописали после анализов и узи,он должен уменьшить матку и убрать молоко в груди,которое осталось после перевязки(может от этого я не могу и вес сбросить..)Я оптимист и буду надеяться на лучшее!Желаю и всем!!!Вернусь и напишу,когда что-то изменится.Удачи!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 383