02.06.2011, Ася
Доброго времени суток!
Начала принимать Новинет 5 дней назад, пока побочек не выявила, первые дни была тяжесть в животе час-полтора после приема таблетки, но это скорее накрученное... Интересует один вопросик, после какого срока приема таблеток можно забыть о дополнительных контрацептивов... как-то в инструкции внятного ответа на сей вопрос не нашла. Спасибо заранее.
30.03.2011, Lily
согласна с julia, кроме того ,что она написала у меня нормализовались месячные я теперь вплодь до часов знаю когда у меня пойдут!тоже употребляю много лет,не потолстела, только улучшился гормональный строй!посоветовал гинеколог!
05.04.2011, Алёна
Здравствуйте!Мне 30 лет.Пропила Новинет первый месяц,пила как положено,всё по инструкции.В итоге всё это время у меня идут кровяные выделения(давольно обильные),т.е.21 день курса+уже второй день перерыва.Подскажите пожалуйста,не знаю что делать,то ли быстрее бросать,то ли может поменять на что то другое.Может кто то сталкивался с подобным!?
06.10.2011, Светик
Алёна, шагом марш к врачу. Могу только это посоветовать.
13.04.2011, Наталья
Мне 32 года. Пила "Белару" (ее вроде как уже не продают) и месячные не останавливались. Врач сказала, что это из-за низкого содержания гормонов в препарате, а потом прописала Новинет (сейчас начну принимать). Я думала, что для моего возраста уже прописывают что-то с более высоким содержанием гормонов, но посмотрим. Надеюсь. при Новинете грудь не будет похожа на силиконовую :)
05.04.2011, Анна
Мне 20! Принимаю Новинет и очень довольна! Принимаю на ночь, поэтому никакой тошноты не чувствую! Первые дни очень болела голова но сейчас все прошло, грудь начала увеличиваться, но прибавки в весе нету!!
Месячные обычно идут очень и очень обильные и 9 дней, а сейчас просто мажут! Но я не переживаю, значит так должно быть и думаю зацикливаться нету смысла на этом!
Меня только интересует один вопрос, кто нибудь знает во время приёма Новинета были случаи беременности при правильном приёме или гарантия 100%! Вот это пугает, потому что знаю что при приёме таблеток всё равно риск забеременеть есть!
05.11.2012, Ксения
Девушки!Подскажите мне,я вот перерыв на месяц делала,сегодня ровно неделя прошла,как новую пачку пью,можно ли уже без доп.контрацптивов обойтись?
05.11.2012, Ксения
Девушки!Подскажите мне,я вот перерыв на месяц делала,сегодня ровно неделя прошла,как новую пачку пью,можно ли уже без доп.контрацптивов обойтись?
15.05.2011, дарья
Анна, риск забеременеть конечно есть но у меня всё было ок, даже когда забывала таблетку выпить, просто в опасные дни(середина цикла) используйте хотя бы прерванный половой акт если вы очень не хотите детей.
22.08.2011, Марина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я начала принимать новинет с 1 дня месячных и на 2 день я начала загибаться с почками, на 4 день мне стала легче, но теперь у меня болит тазовая кость. Возможно ли, что это побочные действия. У меня с детства был пилонифрит, но сейчас мои почки абсолютно здоровы. Мне 25 лет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 383