26.02.2009, Марина
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Но я в растеренности. Вчера ходила к гинекологу, она сказала не продолжать пить Новинет(я выпила всего 2 таблетки), я ещё кормлю грудью и у моего гинеколога подозрения на аденомиоз, завтра пойду на УЗИ. Я так поняла, что при этом заболевании надо пить другие таблетки с другими гормонами. НО, как вы и писали, про кровотечение, похоже подтвердилось. У меня уже заканчивалась менструация, а сегодня опять кровит. На приём ку моему гинекологу пойду в понедельник, не знаю, предпринимать ли что-нибудь до этого времени? Может есть способ своими силами остановить кровотечение, без "Новинета?"
06.11.2008, Babe
Уважаемая доктор Сикирина, у меня к Вам такой вопрос. Я хочу начать прием ОК, сходила на прием к врачу, прошла осмотр, обнаружили молочницу - лечусь. Но изначальная цель похода к врачу была правильная подборка таблеток. Никаких анализов у меня не взяли (на гормоны), просто врач прописала Новинет. И вот теперь боюсь пить, а вдруг не подойдут... У меня вопрос если я хочу обратиться в вашу клинику обязательно ли опять проходить осмотр (учитывая что я прошла его 2 недели назад??Просто с меня столько денег содрали а толку ноль. Я вот думаю обратить к Вам, для успокоения. Сколько будет стоить весь процесс подборки ОК??
09.11.2008, Доктор Сикирина
Для правильного подбора дозы ОК (орального контрацептива), надо сдавать анализ на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине цикла. Гормоны по 290 руб. + взятие крови 100 р. Результаты анализов готовы на следующий день, я смогу выбрать подходящий ОК. Дам совет по лечению молочницы. Позвоните по телефонам, указанным в шапке сайта.
15.10.2008, Маринка
Пью Новинет с февраля (сейчас октябрь). За это время было вот что - с февраля по июль (включително) набрала 3 кг. Потом сделала перерыв (в августе) так как пришлось не надолго разлучиться с любимым. Месяц не пила - похудела сразу на 4 кг. Вот сейчас пью второй месяц после этого перерыва - блин... Набрала не только те 3, что были до этого но и сверху прибавились еще 7!!! Никогда не отличалась стройностью, но раньше я была в теле соотносимо моему росту! Однако прекращать пить мне страшно, так как пережила ужас мини-аборта и вспоминать об этом нет никакого желания и не дай бог пережить такое еще кому-нибудь! Может кто-нибудь посоветует - что делать??? Вдруг я не одна такая? P.S. Грудь... Да увеличилась до 4 размера - для подруг это мечта... А У МЕНЯ И ДО ЭТОГО ОНА БЫЛА 2,5!!! Меня устраивало... И чувствую что рост не собирается прекращаться!!! Хочу узнать после отмены приема препарата - грудь уменьшится???
05.11.2009, katia
Да, все пройдет, только вес вряд ли уйдет. Я тоже толстею от Новинет, но во время перерыва не худею. А грудь у многих растет и болит, но это просто вода, она уйдет. Если вес уходит с такой скоростью, то возможно это просто отечность, может, Ярину или Джаз попробуй, они с мочегонным эффектом. Я пробовала, но у меня голова болела от этого мочегонного эффекта - давление падало. И кожу они сушат. А так все ничего.
10.10.2008, Марина
Мне 24 года. Есть ребенок. Я пью Новинет с февраля (9 месяцев), все было хорошо, ни тошнило, ни кровотечений, и с сексом порядок. На 8 месяце приема Новинета начала болеть грудь, немного увеличилась. Я сначала не думала что от таблеток, а теперь поняла что от них. Но мочему только на 8 месяц проявились побочные действия?
08.10.2008, Анна
Я пью Новинет уже полгода. Проблем никаких. Мне 20 лет. В первые два месяца его приема набрала 3 кг, но потом отказалась от мучного и хлеба и вес снова стал прежним (46 кг). Я очень довольна этим препаратом - никаких минусов не заметила!!!
07.10.2008, Инка
Девчонки, не ешьте гармоны!!!!! Прыщи, грудь, всё ерунда!!!! А либидо и вся система - страдают больше!!!!
24.02.2009, Sterva1030
Все это ерунда! Не знаю как там у вас, но у меня ни каких проблем! Только плюсы!
14.11.2008, Лариса
Так точно. Либидо страдает однозначно!!!
07.10.2008, Мария
А мне подруга присоветовала Новинет как средство для роста груди..... Подскажите, это совсем глупо?
08.10.2008, Администратор сайта
Вообще, любой оральный контрацептив слегка увеличивает грудь. Но пить гормоны по совету подруги – это верх легкомыслия. Для правильного подбора препарата нужно обратиться к гинекологу и сдать анализ на гормоны собственных яичников в середине менструального цикла. Иначе, у Вас не только грудь увеличится, но и общий вес тела. А так же могут быть другие неприятные побочные явления. Советую внимательно почитать все отзывы о Новинете и о других противозачаточных таблетках.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 383