29.01.2009, Milka
Здравствуйте,у меня такая же ситуация.Не нашла ответа на ваш вопрос.Как вы поступили?
30.01.2009, Елена
Я допила упаковку сделала перерыв 6 дней на 7 начила пить вторую. Вроде теперь все нормально. Может это бал период одоптации организма к таблеткам.
13.10.2008, Кисонька
Я принимала Новинет 5 месяцев. Прибавлять в весе стала не сразу,но зато за 3 месяца набрала почти 10 кг :( Бассейн,пробежки по утрам,жесткая диета...результат минимальный...вес возвращается даже после отмены препарата. А самое ужасное,это отсутствие менструации! После отмены последнего курса все пришло как надо и вот теперь ничего нет уже почти 5 месяцев!!!
26.12.2008, Женька
Пью Новинет 3 месяца, гинеколог назначил без анализов, на второй месяц начались коричневые выделения, шли 2 недели, неделю не было, а сейчас опять! Спазматические боли в низу живота иногда такие, что загибаюсь. Но вес остался в норме, только грудь увеличилась.
17.01.2009, Аурика
Пьем новинет уже 1 год и 4 месяца. Врач провела обследование - противопоказаний не было. Все хорошо - ничего не болит, все как по часам. С интимом все в порядке. Каждые пол года хожу у гинекологу на осмотр, делаю узи. Может у девушек проблема в том, что нет должного обследования - поэтому что-то вылазит?! Берегите себя!!!
14.01.2010, Cвета
Здравствуйте! Сегодня начала пить Новинет второй раз в жизни, делала перерыв 2 года)до этого принимала около 2 лет ) побочный эффектов не было никаких, разве что тошнотав первые 2 недели приема, ну это все понятно, адаптация! Похудела за год килограмм на 5, лицо отчистилось от мелких прыщиков, угрей, волосы, ногти получше стали) так что у новинета сплошнве плюсы, а про либидо...это для меня вообще не понятно, мы с любимым нарадоваться не можем что у нас есть возможност не прирывать половой акт( извните уж за подробности)
Но подбор контрацептивов это дело сугубо индивидуальное) и подбирая себе сами контрацептив на форумах вы рискуете обрести все эти ужасные побочные эффекты(
08.04.2009, Кристина
Врач сказал принимать Ярину или Новинет по причине нерегулярных месячных и угрей, которые никогда не проходят. Приняла 2 таблетки Ярины, но после нее у меня рвота целую ночь и ужасные боли в животе. Можно ли сразу переходить на Новинет?
12.04.2009, Доктор Сикирина
Да, Вы можете перейти на Новинет, но начните прием со следующего номера таблетки, на котором прекратите Ярина. Если это будет 3-тья таблетка, то начните с 4 таблетки Новинет. И далее по схеме до конца упаковки.
10.09.2010, Юлия
мне 19 лет помогите мне пожалуйста, ответьте если я буду принимать новинет до восстоновления менструального цикла, а потом когда цикл настроится, я смогу забеременить в ближайшее время, ведь для беременности нужен четкий цмкл и по этому я решила принимать новинет.
19.08.2010, Мария
Ольга Иосифовна, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я уже много лет принимаю новинет - года 4, а в этом году планирую ЭКО. Здесь неоднократно говорилось о том, что от долгого применения таблеток может быть подавлена функция яичников. Но дело в том, что у меня один резецированный яичник и мне 30 лет, а в разделе про ранний климакс было сказано, что целесообразно принимать таблетки, чтобы впустую не тратить яйцеклетки. И вот я немного запуталась, правильно ли я делала, что так долго на них сидела или нет? На всякий случай - ФСГ почти 2 года назад был - 5,13 единиц.
02.09.2010, Натали
Всем привет. Мне 26 лет. После выкидыша, врач назначил регулон. Пила 3 месяца.Никаких изменений, чувствовала себя превосходно. Подруга, тоже врач, посоветовала мне пить новинет, так регулон назначают более зрелым женщинам. Начала прием новинета, пропила 1,5 месяца. Все время тошнит, кружиться голова, ни о каком сексе и речи быть не может, поправилась на 4 кг.Еще пить половину месяца, но чувствую себя не камфортно. Подскажите, что делать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 383