08.03.2011, Алла
Здравствуйте, мне 27 лет, принимаю новинет 10 день, либидо отсутствует полностью, подскажите пройдет ли это, или прийдется отказаться от приема этого препарата?
11.03.2011, Юля
Здравствуйте! Мне 22. 5 недель назад была была лапароскопия внематочной беременности по типу трубного аборта, трубу оставили...востановительный период прошел успешно, назначили 6 месяцев контрацепции и новинет, без всяких анализов на гормоны. До этого ОК никогда не пила, предохранялась только презервативами. Вчера был 1й день месячных Новинет выпить так и не решилась, страшно и чем больше читаю отзывы, тем страшнее((( что делать, не знаю...А что, если не подойдут? Стоит ли рисковать своим здоровьем? А с другой стороны, беременнеть мне сейчас никак нельзя. мой гинеколог сейчас в отпуске, спросить не у кого(
15.05.2011, дарья
Юля, зря сомневаетесь. Этот препарат самый безопасный из всех противозачаточных.пью его вот уже 5 лет. во первых это надёжный контрацептив, а во вторых он имеет небольшую противовоспалительную профилактику, что в вашем случае не помешает, к ому же он помогает восстановить гормональный фон и месячные после абортов(по сути вы это и сделали, но это была вынужденная мера. мне его тоже назначили без всяких тестов.
30.03.2011, Julia
я принимаю новинет 2 года!мне 20 лет, никаких побочных эффектов не было, сестры пили до беременности по 5 лет,сейчас здоровые детки и всё хорошо!
не зацикливайтесь на отзывах,поговорила с гинекологом она сказала "молодец" новинет то,что надо, он 80% защищает от рака и многих других болезней его прописывают даже тем кто чем то по женски болен в виде"витаминок"
смело берите...на вес не подействовал, просто нужно правильно питаться!
19.05.2011, Оксана
здравствуйте! а вы без перерыва пили или каждый месяц делали?Кто как пьет вообще?
02.06.2011, Ася
Доброго времени суток!
Начала принимать Новинет 5 дней назад, пока побочек не выявила, первые дни была тяжесть в животе час-полтора после приема таблетки, но это скорее накрученное... Интересует один вопросик, после какого срока приема таблеток можно забыть о дополнительных контрацептивов... как-то в инструкции внятного ответа на сей вопрос не нашла. Спасибо заранее.
30.03.2011, Lily
согласна с julia, кроме того ,что она написала у меня нормализовались месячные я теперь вплодь до часов знаю когда у меня пойдут!тоже употребляю много лет,не потолстела, только улучшился гормональный строй!посоветовал гинеколог!
05.04.2011, Алёна
Здравствуйте!Мне 30 лет.Пропила Новинет первый месяц,пила как положено,всё по инструкции.В итоге всё это время у меня идут кровяные выделения(давольно обильные),т.е.21 день курса+уже второй день перерыва.Подскажите пожалуйста,не знаю что делать,то ли быстрее бросать,то ли может поменять на что то другое.Может кто то сталкивался с подобным!?
06.10.2011, Светик
Алёна, шагом марш к врачу. Могу только это посоветовать.
13.04.2011, Наталья
Мне 32 года. Пила "Белару" (ее вроде как уже не продают) и месячные не останавливались. Врач сказала, что это из-за низкого содержания гормонов в препарате, а потом прописала Новинет (сейчас начну принимать). Я думала, что для моего возраста уже прописывают что-то с более высоким содержанием гормонов, но посмотрим. Надеюсь. при Новинете грудь не будет похожа на силиконовую :)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 383