21.04.2008, Ирина
А я принимаю новинет 2-ой месяц, и похудела как черт, есть совсем не хочется... И молочница часто появляться стала, гинеколог сказала, что может быть из-за таблеток... Все, бросаю, а то скоро от меня одни кости останутся!
13.07.2008, Танюша
У меня похожая ситуация. Грудь увеличилась с 1.5 до 3, три месяца с начала приема грудь болела до такой степени что спать могла только на спине. Молочница приследовала на протяжении всего курса приема таблеток. Удавалось побороть молочницу лишь с помощью Флюкостата, но помогало буквально на 1 месяц и все по новой. В первые полгода никаких болей во время месячных не возникало потом появилась боль в первые 2-3 дня месячных, шли месячные около 6 дней.
08.02.2008, Аня
Здравствуйте! Мне 19 лет. Врач гинеколог-эндокринолог порекомендовал принимать НОВИНЕТ от угревой сыпи. Но анализы на гормоны у меня в порядке. Не знаю что делать? Стоит ли принимать? Не хочется в качестве побочного эффекта иметь лишний вес, т.к. проблемы с позвоночником. Посоветуйте пожалуйста...
16.11.2007, Orxideya
Мне 21 год, 3 месяц пью Новинет! Только на первом месяце были побочные действия: тошнота, мажущие выдиления весь месяц,постоянно хотелось есть. Со 2 пачки все побочные действия прекратились, в весе не прибавила не на киллограм. Все замечательно - я довольна НОВИНЕТОМ!!!!!
07.10.2008, Людмила
Скажите пожалуйста,можно ли принимать "Новинет" если есть камни в почках? Я принимаю где-то 3 месяца,ужасное настроение,просто все выводит из себя.
13.11.2007, Дарья
Пила Новинет с 19 лет. Не по назначению врача(это большой минус). Сейчас мне 21. Нашли проблемы со здоровьем по женской области. Врач-гинеколог (знакомый) после обследования сказал что нужно сменить ОК, так как Новинет слишком "сильный" для нерожавших и скорее всего проблемы начались из-за этого. Посоветовала пить Ярину. Что касается побочных эффектов:
- Вес +10 кг
- Грудь +1 размер
- Чистая кожа
- Безболезненные и короткие месячные.
Помни , что все индивидуально.
18.10.2006, Оксана
Принимала Новинет 3 месяца. Грудь стала каменной, болела так что дотронуться было нельзя. Месячные практически прекратились (1 день мазня). Волосы и кожа стали более жирными. В общем ужас, сейчас принимаю Белара, нравится.
22.09.2006, Алена Ю.
У меня на 7 таблетке приема Новинета стали появляться какие-то мажущие выделения, коричневатого цвета, не кровь, а просто мазня. И так до конца упаковки, сейчас 2 дня как уже закончилась пачка, месячных нет, просто эти коричневые выделения усилились! Я когда-то принимала Диане, тогда такого не было, только вот грудь болела и сердце. Поэтому от Новинета откажусь наверно, это не дело!
3.01.2006, Katherina
Мне сказали, что после отмены ОК вес может значительно измениться и не в лучшую сторону. Мне 27 лет. Я принимаю Новинет почти 2 года и скоро собираюсь сделать перерыв. У кого-нибудь менялся вес во время перерыва? Во время приема препарата он у меня не изменился, но теперь я и бросать его принимать боюсь, а вдруг растолстею...
7.07.2004, Наташка
Что-то мне жутко стало, после прочтения всего этого. Сама собираюсь через пару дней начать прием Новинета, но нет возможности попасть на прием ко врачу, для подбора средств. выбрала руководствуясь статьей здесь на сайте. Может и правда лучше не стоит устраивать самодеятельность? :(
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 383