05.04.2011, Анна
Мне 20! Принимаю Новинет и очень довольна! Принимаю на ночь, поэтому никакой тошноты не чувствую! Первые дни очень болела голова но сейчас все прошло, грудь начала увеличиваться, но прибавки в весе нету!!
Месячные обычно идут очень и очень обильные и 9 дней, а сейчас просто мажут! Но я не переживаю, значит так должно быть и думаю зацикливаться нету смысла на этом!
Меня только интересует один вопрос, кто нибудь знает во время приёма Новинета были случаи беременности при правильном приёме или гарантия 100%! Вот это пугает, потому что знаю что при приёме таблеток всё равно риск забеременеть есть!
05.11.2012, Ксения
Девушки!Подскажите мне,я вот перерыв на месяц делала,сегодня ровно неделя прошла,как новую пачку пью,можно ли уже без доп.контрацптивов обойтись?
05.11.2012, Ксения
Девушки!Подскажите мне,я вот перерыв на месяц делала,сегодня ровно неделя прошла,как новую пачку пью,можно ли уже без доп.контрацптивов обойтись?
15.05.2011, дарья
Анна, риск забеременеть конечно есть но у меня всё было ок, даже когда забывала таблетку выпить, просто в опасные дни(середина цикла) используйте хотя бы прерванный половой акт если вы очень не хотите детей.
22.08.2011, Марина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я начала принимать новинет с 1 дня месячных и на 2 день я начала загибаться с почками, на 4 день мне стала легче, но теперь у меня болит тазовая кость. Возможно ли, что это побочные действия. У меня с детства был пилонифрит, но сейчас мои почки абсолютно здоровы. Мне 25 лет.
03.02.2012, Ника
здраствуйте! у меня такой вопрос : принимаю новинет давно, все по схеме, не пропускала, но вот в чем дело: в перерыве 7-мидневном муж в меня кончил, скоро месячные. вот жду. возможно ли забеременить??? я читала в нотации, что контрацепция сохраняется во время перерыва, это так???
29.02.2012, Яна
в этом нет ничего страшного, если вы принимали препарат по правилам, указанным в инструкции, то беременность вам не грозит)
16.11.2012, ннннн
подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации. начала пить новинет с 5 дня менструации не пропуская. возможна ли беременность если на 2--й день приема ПА не был прерван?????????
12.05.2008, Любовь
В 16 лет начала принимать Новинет, поправилась на 10 кг за 3 месяца, и грудь с 1-го до 2,5 размера увеличилась, через полгода перестала принимать их. Сейчас мне 20, после обнаружения эрозии врач назначила Ярину. Пью 7-ю таблетку из первой упаковки, никаких побочных эффектов не ощущаю. Даже легкость в теле появилась какая-то! Что радует несомненно. Буду дальше пить, пока все устраивает.
24.04.2008, Ann
Мне 28, принимаю Новинет 6 лет... Особых отклонений в весе или еще чем нибудь не заметила, мне кажется это индивидуально...Просто надо попробовать и все... Могу просто маленький совет дать- желательно делать перерыв 3 через 3 месяца, или как на одном сайте было написано, 9 месяцев принимаешь и 3 делаешь прерыв... Выбирать самой...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 383