07.10.2008, Людмила
Скажите пожалуйста, можно ли принимать "Новинет" при камнях в почках? Принимаю таблетки где-то 3 месяца, подавленное настроение, все выводит из себя. Как вообще назначаются противозачаточные?
10.10.2008, Доктор Сикирина
Для правильного подбора дозы орального контрацептива, надо сдавать анализ на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине цикла. Теперь такие анализы уже сдать нельзя, т.к. Вы находитесь под действием гормонов. Новинет - микродозированный ОК, обычно он хорошо переносится, но у Вас, индивидуально, он вызывает такие побочные эффекты. После окончания пачки и 7-дневного перерыва начните применение пластырей ЕВРА, это снижение влияния гормонов на организм: гормоны из пластыря попадают в организм через кожу и проходят через печень только 1 раз.
12.10.2008, Людмила
Скажите пожалуйста, могу ли отказаться вообще от Новинета не допив пачку до конца. Подавленное настроение и хочется всех "поубивать", совсем не хочется секса. Просто не понимаю для чего тогда пить таблетки.
13.10.2008, Доктор Сикирина
Если Вы прекратите прием Новинета на середине пачки, то у Вас начнется длительное межменструальное кровотечение. Не думаю, что это улучшит Ваше настроение. Советую потерпеть еще немного и допить пачку до конца.
22.09.2008, Валерия
Принимаю Новинет 3 года, все нравиться только вот секса вообще неохота!!! Делаю перерыв 3-4 месяца хочу безумно, в чем дело????!!! Грудь выросла с 2.5-4, в весе все нормально, а вот во время перерыва грудь сдуваеться.... прикол вообще.... Хочу перейти на Ярину, но говорят худенькие толстеюют от нее????
21.11.2008, Лолита
Девушки! Принимаю новинет 2-й месяц. Рекомендация леч. доктора, до этого была операция миома. Настроение у меня ну просто хочется плакать чуть ли не каждый день. Я и не знаю, толи я впала в депрессию, то ли это таблетки.
13.12.2008, Натали
Привет! Я тоже принимаю Новинет второй месяц, осталось допить до конца 3 таблетки-как вдруг началось кровотечение!!! Кто-нибудь может обьяснить это нормально или нет??? и настроение тоже ухудшлось, каждый день плохо в течении месяца. Вес вроде практически не набрала, грудь не много увеличилась, мне 19 лет.
01.08.2008, Ксения
Я принимала Новинет 4 месяца. Никаких плюсов не заметила, только быть может прыщей по-меньше стало, но все равно они есть, и кожа стало жирной, блестит как елка новогодняя. А насчет цикла, у меня и так все нормально было с циклом, боли при месячных конечно прошли с приемом препората, но все равно тяжесть внизу живота осталось. Самое главное!!!! - снижение либидо. Заметила это на 2-3 месяц, я думала у нас кризис в отношениях и все такое ))) Оказывается вот в чем причина! Ощущений никаких почти при сексе, об оргазме я вообще молчу, и не хочу мужа ВООБЩЕ! Меня это больше всего напрягло, и я решила перейти на линдинет20, вот уже 3ю таблетку выпила, вроде все нормально. А вообще, люди, у всех все индивидуально. Может я и не перестала бы пить новинет, если бы не это ЛИБИДО :/ А еще, кстати, месячный начинались раньше (на 18-21 таблетки). Вообщем буду ждать последствий Линдинета теперь...
12.03.2009, Юлия
А вот кстати о снижении либидо... Я ни разу во время секса с молодым человеком не удавалось достичь оргазма. Недавно начала пить Новинет. Да, иногда не хотелось, но когда хотелось, то очень сильно! После второй упаковки первый раз в жизни испытала оргазм! Может это и не связано с применением препарата, но факт остается фактом...
24.03.2009, Angel
Добрый день! Принимаю Новинет в течении 2 лет. В этом месяце допила последнюю таблетку и думаю остановить прием, т.к. планирую беременеть. Скажите пожалуйста, как быстро есть вероятность забеременеть?
24.03.2009, Администратор сайта
Чтобы восстановилась естественная работа яичников, которые были блокированы приемом Новинета, потребуется 1-3 месяца. Но есть женщины, у которых яичники восстанавливаются сразу же и беременность наступает на следующий месяц после отмены препарата. Удачи!
13.07.2008, Танюша
Начала принимать Новинет без консультации со специалистом. Первый месяц приема было все прекрасно , месячные пришли на 5 день после прекращения приема таблеток. Начала пить вторую пачку и тут началось веселье... Вес начал стремительно увеличиваться, либидо просто упало ниже плинтуса, начались постоянные перепады настроения, появилась постоянная усталость. С усталостью и перепадами настроения стала бороться с помощью приема поливитаминов. НО вот с весом проблемы остались. За год приема таблеток прибавила в весе 15 кг. Месяц назад прекратила принимать таблетки, вес не изменяется ни от упражнений ни от диет. Решила обратиться к врачу как будут новости отпишу...
10.07.2008, Даша
Я принимаю Новинет уже полгода, никаких осложнений он у меня не вызвал... Но в последнее время у меня стали появляться кратковременные спазматические боли внизу живота. Может ли это быть сязано с приемом таблеток? И, кстати, я хочу сделать перерыв на полгода... Не вредно ли это с учетом того, что я так недолго их принимаю?
26.12.2008, Елена
Пью Новинет первый мес. до конца упаковки осталось 4 таблетки но у меня уже начались кровенистые выделения как месечные и низ живота болит. Это нормально??? Ответи пожалуйста. Заранее огромное спасибо. Еще вопрос стоит ли мне допивать упаковку до конца???
29.01.2009, Milka antonenko_nn1962@mail.ru
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Не нашла ответа на ваш вопрос. Как вы поступили?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 383