29.03.2009, Лапочка
Я принимаю Новинет первый месяц, закончила пить 21 таблетку и на 2 день 7ми дневного перерыва начались выделения, я сначала подумала что это месячные... Проснулась утром, но больше ничего нет, только пара капель. Скажите, это нормально?? А начнутся ли месячные?
29.03.2009, Администратор сайта
Во время приема ОК яичники блокированы, поэтому полноценной менструации быть и не должно. В перерыве между упаковками идут скудные менструально-подобные выделения.
29.03.2009, Zaika
Спасибо за ответ! У меня такая же ситуация. Теперь подтвердилось, что всё хорошо.
07.07.2009, АЛЕНКА
Скажите пожалуйста, вот я принимаю Новинет 2 месяца, и во время второго месяца на второй неделе пропустила 1 таблетку, на следующий день приняла 2шт. Нужно ли предохраняться на третьем месяце, если тоже буду принимать Новинет. СПАСИБО!
28.06.2009, panterka
ПРинимаю Новинет уже второй месяц,, в первый месяц приема все было нормально , а навторой в середине цикла появилось незначительное кровотечение, которое идет уже 5 дней, пью викасол и аскорутин, ничего не помогает, таблетки ниразу не пропускала , пила во время
28.03.2009, Анна
У меня такая пролема - врач прописала Новинет для восстановления цикла. На второй неделе приема таблеток был половой акт, дополнительно не предохранялись. Сейчас идёт семидневный перерыв (4й день), но месячных пока нет. Велик ли риск забеременеть? Тест показывает отрицательный результат. Что делать, если месячные не придут в этот перерыв?
23.03.2009, Tigra
Здравствуйте! Принимаю Новинет уже около 7 месяцев, пару недель назад решила сделать перерыв на 1 месяц и прекратить принимать препарат. При приеме препарата месячные были регулярными в 7ми дневный перерыв между приемов пачек. Меня интересует, какова вероятность того что месячные в этот перерыв придут в срок, т.к я снова хочу принимать препарат?
Заранее спасибо за ответ!
19.03.2009, Елена
Скажите, можно ли принимать Новинет при гиперплазии эндометрия(год назад была активная форма, но после лечения Норколутом значительные улучшения)? Если нет-то что порекомендуете вместо него? Спасибо!
23.03.2009, Доктор Сикирина
Теперь, после подавления наклонности к избыточному росту слизистой оболочки матки Норколютом, Вы вполне можете перейти на прием микродозированного ОК. Но это, если Вам до 30 или за 45 лет. Если Вы не влезаете в возрастные рамки до 30 или за 45 лет, то Вам требуется более высокая доза гормонов в таблетках ОК. Рекомендую ознакомиться со Сравнительной таблицей ОК.
18.03.2009, Олеся
Привет всем!!! С весной вас, девочки!!! Мне 35 лет. У меня проблема, помогите. Начала принимать НОВИНЕТ, пью первый месяц и уже два дня меня беспокоят выделения, а с ними жжение и небольшой зуд. Что мне делать? Жду скорейшего ответа.
21.03.2009, Юля juliAurolog@i.ua
Это может быть как и аллергическая реакция, так и проявления кандидоза. Лучше сделать мазок на флору.
17.03.2009, Юля
Я принимала новинет более 4 лет. В весе не прибавила, наоборот, даже похудела. Не принимаю уже более года, а вот забеременеть не могу....
19.03.2009, Мария
У меня такая проблема - я не умею глотать таблетки.
Можно ли Новинет разжевывать или раздавливать и запивать, или только глотать???
22.03.2009, Доктор Сикирина
Можно попробовать разжевывать или раздавливать таблетки Новинет. Но обязательно надо будет проверить эффективность такой контрацепции, на УЗИ, на 10-11 таблетке. М-эхо (эндометрий) не должен быть толще 5 мм, фолликулы в яичниках - не крупнее 4-6 мм. Если что-то не так, превышает эти пределы, то Новинет в разжеванном или раздавленном виде недостаточно эффективен. Тогда, надо будет перейти на не-таблетированные формы контрацептивов - пластыри Евра или вагинальное кольцо Нова-Ринг.
16.03.2009, Ирина
Пью 2-ую упаковку Новинет. Первую начала с первого дня менструального цикла и на 18 таблетке пошли менстуальноподобные выделения, шли 12 дней. Я обратилась к гинекологу, она сказала допить пачку сделать 7-мидневный перерыв и начинать следующую. Вот пью вторую и на 15 таблетке снова начались месячные... Не знаю что и делать...
17.03.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, это симптомы привыкания организма к гормонам. На протяжении 2-3 упаковок может быть такая мазня, со временем все нормализуется. Главное, не нарушайте схему приема, и не пропускайте таблетки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 383