28.07.2010, 111
111
28.07.2010, Майра
Здравствуйте!
Псоле внематочной беременности, врач назначил Новинет. Однажды на ночь забыла выпить таблетку, выпила утром, как только вспомнила. Ночью с мужом был незащищеный секс. Таблетки были назначены для избежания повтора внематочной беременности. Цикл прошел, и пора уже начинать пить таблетки, но тест на беременность показывает две полоски. Таблетку я все же выпила, но что делать дальше? Продолжать пить или прекратить? На прием к врачу не могу сходить в ближайшие 2-3 дня по финансовым проблемам. Выручите, подскажите что же мне все таки делать. Спасибо.
11.03.2011, Юля
Майра, я слышала, что часто бывает, что тест при приеме ОК показывает ложноположительный результат. Только ХГЧ покажет беременна Вы или нет. Да и потом вероятность беременности очень-очень маленькая.
19.08.2010, Мария
Ольга Иосифовна, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я уже много лет принимаю новинет - года 4, а в этом году планирую ЭКО. Здесь неоднократно говорилось о том, что от долгого применения таблеток может быть подавлена функция яичников. Но дело в том, что у меня один резецированный яичник и мне 30 лет, а в разделе про ранний климакс было сказано, что целесообразно принимать таблетки, чтобы впустую не тратить яйцеклетки. И вот я немного запуталась, правильно ли я делала, что так долго на них сидела или нет? На всякий случай - ФСГ почти 2 года назад был - 5,13 единиц.
02.09.2010, Натали
Всем привет. Мне 26 лет. После выкидыша, врач назначил регулон. Пила 3 месяца.Никаких изменений, чувствовала себя превосходно. Подруга, тоже врач, посоветовала мне пить новинет, так регулон назначают более зрелым женщинам. Начала прием новинета, пропила 1,5 месяца. Все время тошнит, кружиться голова, ни о каком сексе и речи быть не может, поправилась на 4 кг.Еще пить половину месяца, но чувствую себя не камфортно. Подскажите, что делать?
26.11.2010, МАРКОВКА
МНЕ 20 ЛЕТ ПРИНИМАЮ НОВИНЕТ,ВСЕ ВРЕМЯ ТОШНИТ ПОСЛЕ 21 ТАБЛЕТКИ ДАЖЕ РВОТНЫЕ РЕФЛЕКСЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТУ ОДНО МУЧЕНИЕ....
15.02.2011, Анжелика
Мне19 лет.Новинет начала пить по совету гинеколога.Первый курс пропила нормально,но стала замечать что я начинаю поправлятся.Т.к. мне нужно было на неделю перенести месячные,я начала пить второй курс без перерыва(врач сказала что так можно,но очень редко)Проблема в том,что месячные начались на приеме 3 таблетки.И вот идут уже 11 дней.Кто нибудь с таким встречался?
07.03.2011, Мила
мне 23.Врач прописал Новинет,пью 2 упаковку.Ничего не беспокоит.Месячные пришли на 2 день после 21 таблетки.Вопрос-после 7 дневного перерыва,первую таблетку выпила не вовремя,спустя 14 часов,повлияет ли это на защиту препарата?
17.02.2011, натали 30 лет
анжелика все нормально у тебя.у меня проблемы были 20 дней.все прошло организм привык восстановился.у всех по разному.организм только 3 месяца привыкает к препарату.
05.03.2011, Александра
Здравствуйте! мне 22. Решила перейти на таблетки. Пью первый месяц Новинет. Все было бы хорошо, но изменились ощущения при половом акте. Это нормально? Подскажите, это пройдет?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 383