09.06.2012, Юлия
Хм...на других сайтах писали, что пик активности Регулона наступает не раньше приёма 14 таблетки (тоесть нужна дополнительная контрацепция ещё в течении 2 недель).
Как же быть?? Наверное стоит не рисковать и всётаки в течении 2 недель предохраняться ещё и с помощью презерватива, чтоб уж наверняка
10.06.2012, Евгения34
Юлия ,а смысл выводить статистику ,перечитывая ответы на этот вопрос на десятках сайтов,когда в инструкции все на эту тему черным по белому написано? Мое мнение неизменнно:если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.Вы можете поступить как вам удобнее.
08.06.2012, Юлия
До Регулона противозачаточными не пользовалась.
Потому интересуюсь, с какого дня после начала приёма таблеток можно вести половую жизнь без дополнительной контрацепции??
08.06.2012, Евгения34
Юлия ,если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
08.06.2012, Лялька
Евгения доброй ночи,у меня такой вопрос,при приёме регулона были небольшие выделения к концу упаковки,осталось три таблетки,сегодня сильно перенервничала,и кровотечение усилилось,могло это быть взаимосвязано или нет?и как быть,читала что нужно принимать по две таблетки до остановки кровотечения,поступать так или же не стоит по причине скорого семидневного перерыва?кровотечение не такое сильное,но сильнее мажущих выделений,и чуть тянет низ живота.подскажите пожалуйста как поступить.спасибо.
08.06.2012, Евгения34
Лялька ,принимать по 2 таблетки стоит только,если кровотечение слишком обильное. Если нет,то спокойно допринимайте Регулон до конца и сделайте семидневный перерыв.Если вы принимаете Регулон первые три месяца-ваша ситуация нормальна.
09.06.2012, Лялька
Евгения спасибо вам!!!!
07.06.2012, Ольга
Мне 22 года, два месяца назад делала медикаментозный аборт, после него назначили регулон. Принимала стабильно по 1 таблетке в день без пропусков. После первой упаковки в 7ми дневный перерыв был ПА. Скажите, возможна ли беременность?
07.06.2012, Евгения34
Ольга ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
07.06.2012, людмила
Здравствуйте, подскажите, я принимаю таблетки Хлое, в стондарте 21 таблетка и еще 7 идут как витаминки, т.е. во время принятия витаминок начинаются мест-ия, как тогда начинать принимать регулон, я так понимаю с первого дня мест-ии, т.е. я прекращаю пить витаминки и начинаю пить регулон???????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 386