16.06.2012, Евгения34
Танечка19 ,не бывает плохих или хороших препаратов. Бывают те,которые подходят или НЕ подходят конкретной женщины. Ярина обладает мочегонным эффектом,вес ваша подруга может терять лишь за счет выведения жидкости из организма. Не факт,что Ярина вам подойдет так же хорошо, как и вашей подруге. Организмы разные. Если хотите попробовать Ярину,то можете после семидневного перерыва пропить упаковку Ярины. Регулон и Ярина-препараты одной группы,поэтому семидневный перерыв при переходе обязателен. Не понравится,вернетесь к Регулону.
15.06.2012, Анютка
Регулон принимала достаточно долго, все было отлично, но в этом месяце я приболела и начала пить антибиотики(так же прием регулона не прекращала), вчера начались кровоподобные выделения, сегодня уже достаточно такие же как и месячные. Не могу понять как это произошло? Таблетку сегодня уже й решила не пить. Можете помогти разобратся как так получилось, и с какого дня мне опять нужно будет начать пить регулон? Прием антибиотиков заканчую завтра.
16.06.2012, Евгения34
Анютка ,Регулон продолжить принимать обязательно!
Кровотечение может быть побочным действием приема Регулона в первые три месяца или из за приема некоторых антибиотиков совместно с Регулоном.
15.06.2012, Лялька
Евгения добрый день!!!!У меня вопрос,я регулон принимаю первый месяц в 10 утра,можно ли после семидневного перерыва начать его принимать вечером,так как это удобнее или не стоит?спасибо!!!!
15.06.2012, Евгения,34
Лялька ,можно. И стОит,раз так удобнее.
16.06.2012, Лялька
Евгения спасибо вам большое!!!!
15.06.2012, лена
доктор скажите.Я пропила 1 месяц полностью регулон. весь месяц была мазня и прорывное кровотечение. Теперь на 25 день цикла начались ужасно обильные месячные со сгустками.Очень сильно.
скажите нормально ли это в моем случае?
16.06.2012, Евгения34
лена ,это не нормально,но так бывает. Необходимо обратиться к врачу для остановки кровотечения. Для этого нужно Регулон принимать по гемостатической схеме: 5-4-3-2-1и далее по одной в сутки,и начать прием кровоостанавливающих ,например Транексама по 2 т х 3 р.д.,или Дицинона по 1 т х 3 раза в д.
14.06.2012, Настя
Здравствуйте! Мне 18 лет,гинеколог прописал мне регулон,т.к я пережила внематочную беременность. При росте 168 я вешу 51 кг,очень долго добивалась этих результатов. Почитав отзывы,я очень боюсь поправиться,т.к расположенность есть,но я все время ограничиваю себя в еде. Сегодня второй день приема таблетки,понимаю что выводы еще делать рано и что каждый организм индивидуален. Но я как понимаю у меня большая вероятность набрать вес?
15.06.2012, Евгения34
Настя ,у вас серьезный дефицит массы тела. И большая вероятность заработать анорексию. О влиянии ОК на вес,читаем здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 386