06.07.2012, Татьяна 29
Здравствуйте Еывгения!Подскажите пожалуйста,не знаю что делать ситуация поставила меня в тупик.Принимала РЕГУЛОН в 2009г пила 9 мес.прописывали после выкидыша.Никаких побочек не было менструация приходила ровно на 3-ий день.После окончания курса была успешная беременность,роды в 2011г.Год и месяц откормила грудью,началиь задержки 10-14 дней или могли прийти 2раза в месяц.Врач назначила РЕГУЛОН(потому что уже пила его вот его и попей сроком на 3 мес.а потом сдаш анализы и там видно будет)вот так она мне сказала.Пропила первую упаковку 2.07. была последняя таблетка,сегодня уже 6.07 а на месячные даже намёка нет.Только поясница побаливает.10.07 нужно пить новую упаковку,а я в растеренности не зна что делать.Получается мес. нет 2 месяца т.к. когда начала пить в первый день месячных они сразу прекратились.Таблетки не пропускала,тест отриц.
07.07.2012, Евгения34
Татьяна 29 ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
05.07.2012, Лилия
Доброго времени суток! Евгения прочитала статью о весе, но все таки того что меня интересует не увидела. Мне 18 лет при росте 163 вес пр.50(+1,2) кг давно не взвешивалась, точно сказать не могу. Ходила к врачу чтоб назначили ОК, кроме УЗИ ничего не проверяли, обидно,а вдруг не подойдет. Но попытка не пытка. Я хотела спросить не вредно ли будет при низком веси принимать Регулон, хотя я надеюсь что он то как раз может помочь пополнеть, чего я очень хочу.
07.07.2012, Евгения34
Лилия ,пополнеть ОК не помогают,это миф! На фоне приема ОК может усилиться аппетит,но не вес.Если у вас хороший обмен веществ,вы ведете подвижный образ жизни,то поправиться вы вряд ли сможете.Посмотрите таблицу:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
05.07.2012, Светлана
Здравствуйте! Я не разу не пользовалась ОК. Мне 21 лет. Проблем с лишним весом и прыщами нет. Посоветуйте какой контрацептив попробовать?что вы мне посоветуете?
05.07.2012, Евгения34
Светлана ,вам на выбор:Новинет,Логест, Минизистон,Новаринг.
05.07.2012, светлана 26
здравствуйте евгения.принимала регулон 2года решила на месяц сделать перерыв и тут началось что то.постоянно болит низ живота,область матки,яичников,половой акт тоже болезненный.была у гинеколога сказала все нормально,но что бы не пропустить инфекцию дала направление на кровь и мочу.скажите что со мной,может ли быть такая боль на отмену регулона???
05.07.2012, Евгения34
светлана 26 ,а с какого перепуга вы сделали этот перерыв?
согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Вполне возможно,что у вас это и есть симптомы адаптации к отмене ОК.
05.07.2012, Марина
Добрый вечер!!! Вчера была последняя таблетка регулона,пью первый месяц.Из побочных,над губой появилась эритема.Болит,горячая...Я уже боюсь, сможет ли она пройти за 7-дневный перерыв.Чем можно заменить регулон,или у меня от всех гормональных,теперь будет подобное?
05.07.2012, Евгения34
Марина,диагноз эритема врач поставил? с герпесом не путаете?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 386