18.07.2012, Алена
подскажите пожалуйста,в данный момент пью табл.Джес,жалоб нет,кроме цены,могу ли я допить пачку Джес перейти на Регулон?И подскажите пожалуйста какой из этих препаратов лучше...заранее спасибо!!!
19.07.2012, Евгения34
Алена ,да можете,почему бы нет. Только нет плохих или хороших ОК,есть те,которые подходят или не подходят для конкретной женщины.
17.07.2012, Катеринка
Моей сестре 14, и недовно у нее был первый контакт. Так как уже все так, как есть, то хочу помочь ей хотя бы с контрацепцией. Можно ли ей в столь юном возрасте пить регулон и не окажет ли это вреда на организм? У нее склонность к избыточному весу, а так вроде здоровая
19.07.2012, Евгения34
Катеринка ,можно и нужно. Только лучше микродозированные-Новинет,Джес,Логест,Минизистон...А еще лучше кольцо Новаринг,чтобы не забывала принимать.
17.07.2012, ЛучикСвета
Мне 37 лет, полтора года по рекомендации врача принимаю Регулон. Общее состояние удовлетворительное, прошли менструальные боли, цикл, вес-в норме. Год назад пропали папилломы на внешних половых органах.
Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога, она сказала, что Регулон больше 3 МЕСЯЦЕВ не принимают!!! Я, мягко сказать, в недоумении. Врач посоветовала принимать Линдинет20 или Линдинет30 "решайте сами, по финансовому состоянию"...Ссылается на то, что в 37 лет лучше принимать Линдинет.
Стоит ли мне менять ОК, если меня он устраивает? И как долго можно принимать Регулон?
Заранее спасибо за ответ!
17.07.2012, Евгения34
ЛучикСвета ,не ходите больше к этому гинекологу.
Регулон,ровно как и абсолютно любой ОК,можно принимать столько,сколько женщине это необходимо,вплоть до менопаузы (50-52 лет).Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Доктору можете посоветовать еще раз ознакомиться со стандартами. Они едины для врачей всего мирового медицинского сообщества.
У вас нет медицинских оснований менять препарат.
17.07.2012, ЛучикСвета
Евгения, спасибо за ответ! Собственно, я так и думала, хотелось бы услышать мнение специалиста.
Всем посетительницам сайта хочу пожелать на своем пути квалифицированных гинекологов!
17.07.2012, Мила
подскажите пожалуйсто, может ли приём ригулона повлиять на уровень влажности во время полового акта?Если да то как бороться с обилием влажности, дискомфортно как-то!!!
17.07.2012, Евгения34
Мила ,обычно наоборот жалуются на сухость влагалища. Но чтобы на чрезмерную влажность, первые раз слышу. Скорее всего,это ваш индивидуальный темперамент, и секс со своим мужчиной явно приносит вам удовольствие. И стоит ли с этим радикально бороться?
16.07.2012, Таня
Мне 21. Принимаю Регулон уже 1.5 года. Врач приписала для лечения кисты. Вес начала набирать(!), грудь увеличилась ужасно!!! Пробовала прекратить - началось кровотечение. Врач говорит пить пока не заплпнирую беременность, но ребенка пока не хочу, а пить таблетки не могу больше - толстею!((
ЧЧто делать?Как правильно прекратить прием таблеток без последствий??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 386