14.07.2012, Евгения34
Катерина ,Регулон не хуже не лучше Ярины,Мидианы,Новинета и т.д. Нет плохих или хороших ОК,есть те,которые подходят конкретно вам.Регулон-низкодозированный ОК.
13.07.2012, kirsanvanat
Здравствуйте. Мне 29 лет. Начала пить таблетки Регулон. Первый месяц пропила, все нормально. Сейчас пью вторую пачку 15 таблетку и у меня начинаются месячные, почему? что делать пить или уже не пить их дальше? Спасибо большое.
14.07.2012, Евгения34
kirsanvanat ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
13.07.2012, кэтрин
Мне 28,у меня была дисфункция яичников и на этом фоне было кровотечение.Врач в Ж/К прописала курс 10 дней-Дюфастон,а в первый день месячных регулон(3 месяца).Знаю что противозочаточные(регулон)надо пить курсом ,нельзя прерывать иначе будет кровотечение и надо будет лечь в больницу
13.07.2012, Ксения
Здравствуйте,я пью регулон практически год и сейчас я так же принимаю регуон сегодня выпила 12 таблетку,неделю назад у меня началось кровотечение и достаточно сильное.Что делать почему идет кровотечение?
14.07.2012, Евгения,34
Ксения ,делать вот что:
Если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня, то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Затем прочесть здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
13.07.2012, kat
Евгения здравствуйте! я Вам писала 11 числа. по поводу остановки кровотечения Регулоном. Первый день пропила 4 т. каждый час,до следующего утра ничего не было. Утром встала но выделения еще есть ( кровянистые). сегодня второй день надо пить 2т. каждый час.если выделений нет на третий день надо пить по 1т.но если есть надо будет повторить 3т., и 2 т.Мы собираемся раз в сто лет в отпуск с супругом и я переживаю, пройдут ли у меня вообще кровотечение или нет.Я очень переживаю. Настроения никакого!И не опасно ли его так много принимать?Помогите. Объясните! Спасибо большое!
14.07.2012, Евгения34
kat ,схема кровоостанавливающая должна быть- 4-3-2-1 и далее по одной. А вы как то странно пишите,что вчера 4,а сегодня две. ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! Дозу снижают постепенно на одну таблетку в сутки.Не отчаивайтесь,все поправимо. Возьмите с собой на отдых запасную упаковку Регулона. Увеличить дозу на короткий срок совсем не опасно,не заморачивайтесь.
13.07.2012, Света
Спасибо Евгения.У меня еще пару вам вопросиков есть,получается в тот день когда я не приняла таблетку я еще дополнительно должна была защищаться в последующие дни?И начну я новую упаковку мне не надо неделю еще доп.предохраняться? Еще хотелось уточнить правильно ли я принимаю таб., если у меня последняя таблетка была выпита в воскресенье получается с пон-вос у меня перерыв и в след пон.1 таблетка с новой пачки?
14.07.2012, Евгения34
Света ,я ж говорю,вам повезло)) НЕ нужно первые 7 дней из новой упаковки предохраняться. Таблетки принимаете правильно!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 386