20.03.2012, Евгения34
Ирен ,можно и Ярину. В вашей ситуации не принципиально какой именно ОК принимать.
20.03.2012, Мария86
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос, но меня видимо немного не так поняли или может быть я что-то недопоняла в ответе. Я принимаю первый месяц регулон. Пропустила 8 (может 9) таблетку и смогла принять ее только через 2 дня. Я приняла не 2 таблетки как написано в инструкции, а одну, т.е. продолжила прием препарата с 8 таблетки как-будто я его только начала принимать. За эти пропущенные 2 дня у меня появились менструальноподобные выделения. Хотелось бы узнать нужно в этом случае делать 7-ми дневный перерыв или нет. И какова будет степень защиты препарата после приема первой таблетки после 7-ми дневного перерыва? И еще хотела спросить, гинеколог мне сказала пропущенные таблетки регулона не пить, а выбрасывать. Можно ли так делать, ведь это противоречит инструкции?
20.03.2012, Евгения34
Мария86 ,ничего выбрасывать нельзя. Пропускать таблетки опасно! При нарушении схемы приема,описанном вами,вам необходимо до конца упаковки предохраняться дополнительно презервативом. Все таблетки допить из упаковки до конца,после семидневного перерыва начать прием новой упаковки.
20.03.2012, Катерина
Здравствуйте. недавно ходила к врачу с просьбой назначить мне ОК исключительно с целью контрацепции. проблем со здоровьем нет, немного жирная кожа. Сдала анализы. Сегодня пришла к ней, анализы в норме.Она мне дала список препаратов на выбор, мол составом сильно не отличаются, только ценой. Выбирай какие по бюджету. Если честно я и не знаю как быть. Препараты Жанин, Диане35, Линдинет, Регулон, Хлое, Джес. Мне 23 года, рожала, цикл регулярный 30 дней, продолжительность 7 дней, первые 2-3 обильные, рост 176, вес 73. Посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо.
20.03.2012, Евгения34
Катерина ,вам показаны все,кроме Джес. Джес меньше по содержанию эстрогена. Если у вас проблемная кожа,избыточное оволосение в ненужных местах,то выбирайте-Ярина,Жанин,Диане,Хлое,Белара. Если этих проблем нет,то к списку добавляем-Марвелон,Фемоден,Силест,Микрогенон...Пока не начнете что то принимать,не узнаете как будете переносить. Увы.
21.03.2012, Катерина
Спасибо огромное.
20.03.2012, Галина
Здравствуйте! Меня зовут Галина, 30 лет. После самопроизвольного выкидыша мне назначили Регулон пропить 3 месяца, и когда я после этого смогу сново забеременить? Как мне известно после приема Регулона забеременить можно только через 3 месяца? Значит через полгода?
20.03.2012, Евгения34
Галина ,планировать беременность можно в первом же цикле после отмены Регулона.
20.03.2012, ольга
принимаю регулон второй месяц.сегодня должна была принять последнюю таблетку,но я ее потеряла.что мне теперь делать?
20.03.2012, Евгения34
ольга ,после последней принятой таблетки отсчитываете 7 дней,а на восьмой день начинаете прием новой упаковки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 386