25.03.2012, Евгения34
Мария 20 ,доктор права. Шерсткой вы не покроетесь,Регулон тут не причем. Действительно,в этой зоне у женщин бывает небольшое оволосение в норме.
24.03.2012, ксения 24
здравствуйте! подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть, если не предохранялась уже на первой упаковке регулона? я таблетки не пропускала, пила всегда вовремя, но вот почему-то уже 4 день, как должна придти менструация, но её так и нет. и если всё-таки произошла беременность, как препорат повлияет на беременность? стоит ли сохронять, или нет? p/s/Регулон я начала пить, только ради контрацепции.
24.03.2012, алексей30
Ксения24,если прием начат в первый день менструации-беременности быть не может.если позже-нужно было предохраняться дополнительно первые 7таблеток первой упаковки.если вы этого не сделали-риск беременности есть.регулон никак не повлияет на беременность и если вы окажетесь беременной-можете спокойно рожать.менструация может быть позже-даже в самом конце 7дневного перерыва.ее может во время этого перерыва не быть,а только во время следующего и это вариант нормы.напишите в какой день от начала менструации начат прием регулона и я скажу точнее,возможна ли беременность или волноваться не стоит.
23.03.2012, Ольга
здравствуйте. мне назначили регулон, в упаковке три пластинки на 21 день, после принятия одной пластинки (21 таблетки) необходим перерыв и как долго нужно принимать этот препарат? спасибо
24.03.2012, алексей30
Ольга,21 день принимаете регулон,потом 7дней перерыв(во время перерыва будет менструация),потом снова 21 день прием,7 дней перерыв и так все три пластинки.как долго принимать,вам ответила татьяна 25лет под моим сообщением.после аборта-не менее 6 месяцев,для контрацепции-до тех пор,пока не надумаете рожать или до 50лет.
24.03.2012, Татьяна 25 лет
ольга! это зависит от чего вам его назначили! если посла МА то тогда принимать его нужно 3 месяца ну а еслив качестве контрацепции то постоянно! одна пластинка Регулона рассчитана на 21 день!! удачи вам!!
23.03.2012, Оксана 23
Здравствуйте, регулон пропила 1 мес. на 8 таблетке не предохранялась, пропила 21 таблетку, сейчас уже 3 дня не пью, но менструация так и не наступила( может ли она наступить чуть позже? и почему-то до 15 таблетки у меня мазало...
24.03.2012, алексей30
Оксана23,менструация может прийти в любой день 7дневного перерыва,даже на 7-й.ее может в этот перерыв не быть и это не будет говорить о том,что вы беременны.мазало,потому что организм еще не привык к низкодозированности регулона-в первые три месяца приема ОК это нормально.
23.03.2012, екатерина22
здравствуйте,ранее тут говорила,что у меня аденомиоз,пила регулон,не подошёл,прописали жанин,вот пью,пошла8таблетка,появились боли,решила сдать мазок на онкоцитологию,мазок показал следующие результаты:На фоне обильной палосковой флоры и умеренного кол-ва(не понятно написано как-то,то-ли R1,то-ли h1)в слизи пласты и скопления клеток поверхостного и промежуточного МПЭ.незначительное кол-во матеплазированного эпителия,эндоцервикс:умеренное кол-воциллиндрического эпителия.встречаются единичные сосочковые структуры.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?СПАСИБО
23.03.2012, bizus
Здравствуйте, регулон пью после МА 2 месяца и в 7ми дневный период был секс (не предохранялись) есть ли вероятность забеременеть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 386