28.03.2012, ирина
начала принимать регулон после лапороскопии по поводу кисты яичника,не перестаёт болеть грудь. Нормально ли это?
28.03.2012, Евгения34
ирина ,нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект на фоне приема любого ОК. Проходит от 3 до 6 месяцев самостоятельно,
лечения не требуется.
28.03.2012, Alina
подскажите пожалуйста я пью регулон уже пол года,нужно ли делать перерыв?и есть ли вероятность развития венозных заболеваний?
28.03.2012, алексей30
Alina,никаких перерывов в приеме ОК,кроме как для рождения детей делать не нужно.прием ОК не провоцирует рост варикозных вен.но если вены уже есть-прием ОК незначительно повышает риск тромбоза,но этот риск выше во время беременности,чем во время приема ОК.
28.03.2012, Оьга 33
Добрый день!Мне поставили диагноз поликистоз обоих яичников и аденомиоз.Мне 33года.,рожавшая в 2001году были одни роды-кесарево сечение.Подскажите пожалуйста по поводу Аденомиоза,было выскабливание 16декабря 2011года,врач сказала пить Регулон,пропила 4цыкла,но врач несказала сколько его нужно пить.Я решила ещё пропить 2цыкла и сделать Узи,что при этом нужно ещё?может какие-то анализы сдать и где сдавать эти анализы?Врач после выскабливания сказала если я откажусь от Регулона то снова закровлю,выскабливание делали так.как было маточное кровотечение.А в ЖК заведущая сказала что меня оперировать нужно удалять матку,но я нехочу,тоесть если уж совсем худо станет то тогда уже решусь.
28.03.2012, 4021
Оьга,вам нужно принимать регулон постоянно,без перерыва до 50лет,матку всегда удалить успеете.один раз в год осмотр гинеколога и мазок на онкоцитологию,один раз в год УЗИ органов малого таза и молочных желез,можно это все два раза в год для спокойствия.все.больше ничего делать и никаких анализов вам сдавать не нужно.
28.03.2012, rojdestvovagal
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте в следующей ситуации. Моей дочери 26 лет, нерожавшая, в 2010г. была аппоплексия правого яичника(лапоратомия), диагноз сальпигофорит, встали на учет по бесплодию, в октябре 2011г. сделали лапораскопию, анализ показал хронический эндометрит, было назначено лечение в 2 этапа, помимо противовоспалительных препаратов были назначены гормональные Прогинова и Дюфастон. После этого у нее случилась задержка цикла, УЗИ показало кисту на правом яичнике. Врач назначила Регулон, а у дочери на лице угри и волосы жирные. Может ей нужен другой препарат?
28.03.2012, 4021
Вашей дочери показаны следующие препараты на выбор:джес,клайра,жанин,ярина,мидиана в порядке уменьшения желательности.
29.03.2012, rojdestvovagal
Большое спасибо вам за консультацию.
27.03.2012, Юлия
Здравствуйте,мне 21 год, уже год принимаю регулон. Сегодня первый день после 7-дневного перерыва как я должна начать принимать регулон, я про него забыла и выпила только что, скажите а это не повлияет на эффективность контрацепции данным препаратом?? и могу ли я забеременеть если в 7-дневный перерыв был незащищенный половой акт???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 386