06.04.2012, тео 27
Здравствуйте, мне 27 полных лет, через 2 мес. будет 28! принимаю регулон в течении 4 мес. после вынужденной чистки матки (была желательная беременность, но не получилось).Хочу сделать перерыв, но прочитав ваши ответы (спасибо,доступно отвечаете)поняла, что это не нужно делать! Но у меня за 7 таблеток до конца приёма начинают появляться выделения белого цвета, которые сопровождаются зудом,с чем это может быть связано?начинаются месячные и всё проходит.Длится это 2 последних месяца! Может нужно поменять ОК, если да, можно ли с Регулона перейти на Ярину? За ранее спасибо за ответ!
06.04.2012, алексей30
Тео27,вам после окончания приема очередной упаковки регулона и 7дневного перерыва не можно,а нужно перейти на другой ОК с 30мкгЭЭ-можно и на ярину.очевидно у вас регулон провоцирует молочницу.вам нужно сходить к врачу во время выделений и сдать мазок чтобы исключить молочницу.если это молочница-пролечить.
10.04.2012, Тео 27
алексей30. спасибо за ответ! Вами мне был дан совет, что мне нужно перейти на ОК с 30мкгЭЭ Но хотелось бы узнать, можно ли без консультации врача (очень сложная ситуация по поводу сдачи анализов у меня-история жизни, её здесь описывать не к чему) перейти на Мидиану. у неё такой же состав как и у Ярины, или я ошибаюсь? Со временем я обязательно обращусь к врачу по поводу сдачи анализов на молочницу, но сегодня у меня последний приём таблетки Регулон, поэтому и вопрос, после 7-дневного перерыва могу ли я начать приём Мидианы? Огромное спасибо, что отвечаете!
06.04.2012, Анна
Здравствуйте.Мне 28 лет.Врач посоветовал Регулон.Я сообщила ему,что в прошлый раз,когда я принимала ОК,у меня болело в области печени.Сейчас мне назначили Карсил.А вот про главное я врачу не сказала: во время кесарева сечения у меня нашли варикоз придатков.И теперь я пью Полокард.
Регулон принимаю уже 9 дней,а месячные не заканчиваются,выделения то темные,то алые.Не знаю что делать.Может при моем заболевании вообще нельзя ОК?
06.04.2012, алексей30
Анна,варикоз чего бы то ни было-не противопоказание для приема регулона.варикоз придатков?это что-то новенькое в медицине.наверное всетаки варикоз вен малого таза.не прекращая прием регулона сдайте биохимический анализ крови,чтобы проверить маркеры печени.кушать от балды карсил нет смысла.полокард вам тоже не нужен,если вам нет 40 лет.ваши выделения в первые три месяца приема регулона нормальны.в общем пока вам регулон можно без всяких других таблеток.сделайте еще УЗИ желчного пузыря,может у вас камни в желчном.карсил это не лечит.
07.04.2012, Анна
Спасибо за ответ.Камней в желчном нет.
А варикоз малого таза - это не противопоказание для Регулона?
05.04.2012, Багира black
Мне 27 лет. Принимала регулон больше года. Решила сделать некий перерыв в связи с тем что сексуальная активность сошла на нет. Не пью 6 месяцев. Теперь хочу начать пить так как боюсь забеременеть. Скажите можно ли делать перерывы и не будет ли никаких последствий. все же это гормоны.
05.04.2012, алексей30
Багира blak,если ОК снижает либидо,это значит,что его нужно заменить на другой ОК.перерывы в приеме ОК действительно вредны,они нужны только для рождения детей.если регулон снизил либидо,значит попробуйте принимать:микрогинон,ригевидон,три-мерси на выбор.
05.04.2012, Айсель
Здравствуйте, мне 30 лет, ранее никогда ОК не использовала, сейчас так много рекламы, подскажите пож-та что лучше,единственное пугает, то что, от ОК можно сильно поправиться, так ли это? и какой препарат лучше?
05.04.2012, алексей30
Айсель,от ОК не поправляются-это миф.ОК могут усиливать аппетит,но если женщина не будет рабыней своего желудка и будет достаточно двигаться,вес не увеличится.для вас на выбор:регулон,линдинет30,фемоден,марвелон,жанин,ярина,мидиана.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 386