11.04.2012, Татьяна1
Здравствуйте! Мне 33 года (рост 167, вес 57), есть ребенок (2 года). До родов принимала новинет - все было отлично. Сейчас уже полгода принимаю регулон, немного тошнит, перемены настроения. Два последних цикла мажет за 3 дня до конца упаковки. Потом в 7-дневный перерыв как обычно - менстуальноподобное кровотечение. Насколько я понимаю - недостаток гестагенового компонента в регулоне. Посоветуйте, на что сменить и как правильно перейти на новые. Спасибо.
11.04.2012, алексей30
Татьяна1,после окончания упаковки регулона и окончания 7дневного перерыва начните принимать вместо регулона на выбор:микрогинон,ригевидон,жанин.
11.04.2012, Таня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я принимаю Регулон в 17.00 . Может ли он повлиятл на сон. Очень долго не могу уснуть вечером. Не волнуюсь, проблем нет. Спасибо.
11.04.2012, алексей30
Таня,может.попробуйте с завтрашнего дня начать принимать регулон по утрам.
11.04.2012, Юлия
Здравствуйте, мне 32 года. Врач назначил принимать регулон или жанин на выбор. На каком лучше остановиться? У меня после усечения шейки матки непонятные выделения: месячные пройдут 4-5 дней (стали болезненные), затем опять мажущие выделения и в середине цикла тоже самое. Подозрение на эндометрициоз. У меня миома матки малых размеров и поликистозная болезнь почек ие печени. Можно ли мне принимать эти препараты? Во время лечения можно ли принимать другие таблетки (антибиотики, болеутоляющие и т. д.)? А алкоголь? Врач меня напугала, что если вдруг будет от препарата плохое самочувствие самой не отменять, а бежать к ней. Так ли это? Что может напугать при приеме этих таблеток? Спасибо.
11.04.2012, алексей30
Юлия,при ваших проблемах лучше принимать жанин.купите упаковку жанина и внимательно прочитайте инструкцию,которая вложена в упаковку.там есть понятные ответы на все ваши вопросы.если что не поймете-пишите сюда снова.вам можно и нужно принимать жанин.
21.04.2012, Наталья
Здравствуйте. Мне 18 лет и я пью "регулон" (еще только 13 дней) для нормализации менструального цикла, но 6 дней, как я болею простудой и три дня я пила антибиотик "азитромицин". И я не пойму, видимых симптомов болезни уже нет, но у меня до сих пор держится температура 37,5 (анализ крови показывал повышенные лейкоциты, немного, как сказала врач). Подскажите пожалуйста, может ли держаться температура от принятия "регулона", т.к. ничего подобного в описании я не нашла? Ведь первые дни приема "регулона" я такого ничего не ощущала, единственное, только на третий день мне тянул низ живота, болела голова и тошнило, но это было только один день. Так скажите, это от "регулона" так или мне идти снова к врачу за лечением?
Заранее большое спасибо :)
11.04.2012, Лиана
Здраствуйте! Мне 20 лет. Я конечно не по теме, но я пишу, мне не отвечают, надеюсь тут помогут.... Мы с мужем хотим ребёнка. Занимались сексом без предохранения, и через 2 дня пошли крит. дни. Подскажите пожалуйста, Это нормально? Это первое зачатие, я незнаю, как всё должно быть. Есть ли шанс забеременеть? И можно ли уже после крит. дней делать тест? Пожалуйста ответьте.
11.04.2012, алексей30
Лиана,если у вас была менструация,значит забеременеть у вас не получилось.после менструации пробуйте снова.не всегда женщина беременеет сразу в первом же цикле.
21.06.2013, Даша
Здравствуйте! у меня такая проблема мне 23 года мой рост 162 вес 40 я рожпла 2 раза младшему ребенку 1год8 месяцев недавно лежала в больнице с восполением яичников меня выписали и назначили регулон для того чтобы набрать в весе очистить кожу от прищей и т.д ! правдо ли что можно хоть чуть чуть набрать вес? и за какое время? а я принемаю регулон узе 4 дня и у меня плохое настроение это может быть от него? Спасибо большое!))))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 386