18.04.2012, Лена24
Подскажите мне пожалуйста!!!Месяц назад была внематочная,через неделю простыла,поставили двустороний аднексит и воспалительная опухоль справа(где была беременность)Трубу оставили,делали лапроскапию,две недели температурила,вроде после пяти дневного курса антибиотиков темп. спала,пошли месячные начала пить регулон,сегодня анализы показали что воспаление прошло,а я опять с температурой,уже 4й день,как начала пить регулон,врач который лечит говорит это из за регулона,а я позвонила врачу который аперирывал меня он говорит что температура не может подниматься из-за регулона!!Подскажите пожалуйста,потому что в побочках у регулона повышеной температ. я не нашла.Спасибо за ответ!!!
18.04.2012, Евгения34
Лена24 ,и тем не менее статистика показывает,что на фоне приема Регулона может подниматься температура в диапазоне 37-37.5 ,не выше. Выше-уже не от Регкулона.
18.04.2012, наталья42
Принимаю Регулон.Заболела Орз.Пью афлубин,колдакт,антигриппин,коделак.Не влияют ли эти препараты на противозачаточный эффект?Антибиотики не пью..Заранее спасибо.
18.04.2012, Евгения34
наталья42 ,все препараты совместимы с Регулоном. Выздоравливайте!
18.04.2012, Татьяна 25 лет
Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ. Еще возник вопросик. Как я писала ранее, перестала принимать регулон, тк планируем второго ребенка. Так вот, можно ли теперь принимать фолевую кислоту и витамин Е? И вообще, после принятия гормональных ОК не нужны ли какие-то витамины для скорейшего восстановления организма?Спасибо за ответ.
18.04.2012, Евгения34
Татьяна 25 лет ,нет ,не нужны. Вы ничего не разрушили,чтобы восстанавливать. Фолиевую необходимо принимать планирующим беременность.
18.04.2012, ольга27
здраствуйте,мне 27 лет,я курю,могу ли я принемать регулон,и можно принемая регулон употреблять спиртные напитки например пиво?
18.04.2012, Евгения34
ольга27 ,пиво можно,а вот курить лучше бросить. Риск сердечно-сосудистых заболеваний у курящих,принимающих КОК, в разы выше,чем у тех,кто не курит.
18.04.2012, Наталья 22
Здравствуйте,Алексей30!
А почему после отмены регулона риск повторной внематочной беременности у вас выше,чем у других женщин,но ниже,чем если бы вы не принимали регулон.Трубу у меня удалили. Осталась одна проходимая.
18.04.2012, алексей30
Наталья22,откуда вы знаете что у вас вторая труба проходима?и что она будет проходима в будущем?у женщин,перенесших внематочную беременность риск повторной внематочной беременности по статистике всегда выше,чем у женщин,у которых не было внематочной беременности.и внематочная беременность бывает даже у женщин с анатомически нормальными трубами(у них просто снижена сократительная функция труб).просто регулон снижает проходимость канала шейки матки для восходящей инфекции и снижает риск воспалительных заболеваний матки,яичников и труб,которые часто являются причиной внематочной беременности.я надеюсь,что вторая беременность у вас закончится рождением здорового ребенка.но я не могу вас обманывать,говоря вам,что вы застрахованы от повторной внематочной беременности.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 386