24.04.2012, Евгения,34
Дарья ,не могли вам прописать прием Регулона на 19 дней. Либо ваш доктор "чудит",мягко скажем. Препарат не опасен,иначе был бы снят с продаж. Если вы прекратите прием Регулона раньше срока,то начнется кровотечение отмены.
23.04.2012, 777
НА СЧЕТ В ПРИБАВКЕ В ВЕСЕ ПРИ ПРИЕМЕ КОК РИСК КОНЕЧНО ЕСТЬ!ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ЛУЧШЕ АНОТАЦИЮ В ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ НАПИСАНО ЗАДЕРЖКА ЖИДКОСТИ,А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПРИБАВЛЕНИЕ В ВЕСЕ!ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ П-ТЫ В КОТОРОМ МЕНЬШЕ ВСЕГО СОДЕРЖИТЬСЯ ЭСТРАДИОЛА И БУДЕТ МЕНЬШЕ П.Д.А ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО!
23.04.2012, юля
мне 21 год.родила 3 месяца назад,было кесарево.хочу начать пить противозачаточные таблетки но не знаю какие лучше.мой рост 152.вес 48кг.какие лучше таблетки начать принимать?
23.04.2012, Евгения34
юля ,вы можете принимать любые низкодозированные. Ярина и Жанин-если есть проблемная кожа,избыточное оволосение в ненужных местах. Если проблем с кожей нет,то список пополняем-Марвелон,Регулон,Силест,Фемоден,Микрогенон.Какой подойдет конкретно для вас угадать не возможно.
23.04.2012, ирина Р
Добрый день! Уже год пью марвелон по реценту врача, но в упаковке до 21 таблетки мне не хватает 6 штук (т.к. когда его только назначали, необходимо было пить каждый час по одной штуке), сегодня мне необходимо было принять очередную таблетку, но в аптеках города так и не смогла его купить. могу лия заменить марвелон регулоном? и какие могут быть последствия?
23.04.2012, Евгения34
ирина Р ,можете заменить Марвелон Регулоном. Никаких. Регулон это аналог Марвелона только другого производителя.
23.04.2012, юля
Здравствуйте .Пила регулон 8 месяцев. Сделала перерыв 1 месяц.А месячных нет беременности тоже нет.Это сбой гормональный ? На какие можно ок перейти после регулона было кесарево 5 лет назад?
23.04.2012, Евгения34
юля ,нет такого понятия "гормональный сбой". У вас нарушение менструального цикла после прекращения приема Регулона. Такое бывает. А зачем перерыв то сделали? Перерывы в приеме КОК нужны только для планирования беременности.Перейти можете на любой низкодозированный,вот таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
22.04.2012, Лена
Здравствуйте скажите,пожалуйста,с третьего дня приёма регулон с каждым днём всё больше и больше болит низ живота,как на месячные дёргает и тянет,Это бывает из-за регулона???или это значит что он не подходит и температура не сходит уже восьмой день 37,3.Спасибо за ответ
23.04.2012, tati
Судя по вашим симптомам ,похоже на восполительный процесс либо в придатках,либо в яичниках/аднексит.Повышние температуры всегда говорит о восполении в организме!!! И регулон тут не причем! Я сама принемаю давно иочень довольна!Удачи ВАм!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 386