02.05.2012, Юлия 25 лет
Здравствуйте, скажите пожалуйста я принимаю регулон вторую упаковку,семидневный перерыв попадает на дату моей свадьбы,могу ли я сразу начать прием третьей упаковки не делая перерыва, чтобы избежать менстуации? могу ли я этим принести вред организму?
02.05.2012, Евгения34
Юлия 25 лет ,переносите конечно. Нет,никакого вреда нет. В этом и удобство приема монофазных КОКов
02.05.2012, Анна
Здравствуйте. Мне 30 лет. Есть ребенок 2 года. Долго была лейкоплакия шейки матки. В декабре 2011г. сделали ДЭК (срезали и сделали прижигание шейки). Месяца 2,5 не заживало. Потом начали путаться месячные. Сначало 10 дн. мажут,затем идут как обычно дней 7, затем мажут. Только 2 недели все чисто. Потом начинается опять мазня. Делали УЗИ, все нормально, только единичные клетки эндометриоза. Тест отриц. Велели пить Регулон, Джес или Жанин. Начала пить Регулон с первого дня мазания,как сказала врач, т.е. через 21 день после начала первого дня менструации. Принимаю 15 дней, с первого дня мазня, месячных не было. Не знаю может надо было дождаться именно месячных, а не мазни. Запуталась уже. Верно ли выбрала таблетки? Проблем с кожей нет, может надо на жанин перейти. Подскажите, пожалуйста!
02.05.2012, Евгения34
Анна ,не принципиально какой КОК принимать. Пока у вас все нормально,первые 14 дней предохраняйтесь презервативом.
02.05.2012, Анна
Спасибо, вам за ответ! Первые 14 дней дополнительно не предохранялась, если тест вдруг окажется положительным, такую беременность можно будет сохранить? Или прием препарата плохо отразится на ребенке?
02.05.2012, Лана 37
Здравствуйте! Пью регулон уже 5 цикл. На протяжении четырех циклов были первые три месяца межментсрульные кровомазанья и при контакте тоже кровило. На червертом месяце кровило только при контакте. Всеэто происходит в середине цикла.Здесь я прочитала совет , что в такие дни можно удвоить дозу (утром, весчером). Какая гарантия того что кровить не буду? И не вредно ли такое увеличение ГО? Может есть другой способ избежать этого, ну очень уж меня это напрягает.....
02.05.2012, Евгения34
Лана 37 .мазня не опасна,не угрожает здоровью и не снижает контрацептивный эффект. Удваивать суточную дозу имеет смысл,если кровотечение обильное,а с мазней организм и сам постепенно справится. Прочтите подробно вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Останутся вопросы,пишите,обсудим.
03.05.2012, Лана 37
Евгения! Постепенно это конечно обнадеживающий ответ , но четыр месяца это уже слишком.... Никому не приятно когда после секса кровь... Расслабиться невозможно, только и думаешь "... а что на этот раз - будет или не будет....". Если не удваивать дозу, то может есть другой способ избежать этого
28.04.2012, Мария
Можно ли прекратить прием таблеток,после второго прменения?тошнит,болит голова боюсь не ывдержу полный курс
02.05.2012, Евгения34
Мария ,если нет сит терпеть-бросайте. Через 2-3 дня придет кровотечение отмены.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 386