09.05.2012, Евгения34
Мамулик ,чем не устроила Мидиана? И почему именно на Регулон?
10.05.2012, Мамулик
Немного не по карману сейчас Мидиана, нужно что-то подешевле.
08.05.2012, Анастасия
Здравствуйте! Подскажите, пью Регулон уже год, месячные стали гораздо умереннее, больше нет сильных болей, и не такие обильные, однако, в последние месяцы заметила, как ухудшилась кожа, буквально обросла угрями и прыщами, волос очень сильно выпадает, иногда возникают проблемы с желудком: тошнит несколько раз в месяц, да еще и мастопатия небольшая обнаружилась. Как быть: менять контрацептив, или подобный эффект будет от всех таких препаратов?
09.05.2012, Евгения34
Анастасия ,ну конечно пробовать сменить.Выбор велик:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
08.05.2012, Елена
Добрый день!Мне очень неудобно об этом писать,но все таки.пожалуйста подскажите или посоветуйте(крик души)Я на нескольких форумах прочитала что принимая регулон можно немного увеличить грудь(около 1 размера)правда ли это?говорят от него полнеют,это не проблема.мне 20 лет,вешу 49 кг(не прочь и набрать пару кг)рост 1.69 а грудь железная единичка(((у моей подруги (она меня младше немного)да 2.5.очень комплексую.расскажите пожалуйста
10.05.2012, Маргарита
Мне вчера подружка рассказывала как раз про то что от регулона у нее увеличилась грудь. Вес она не набрала,а вот грудь да. Я вот теперь сама думаю начать принимать.
09.05.2012, Евгения34
Елена ,я вас разочарую. Ни один КОК не выращивает грудь,это миф. В первые 3-6 месяцев может наблюдаться отечность,нагрубание,болезненность в молочных железах,что девушки ошибочно принимают за увеличение или рост груди. На самом деле по мере адаптации к гормонам препарата железа возвращается в свою физиологическую норму и прежние размеры. КОК немного может стимулировать аппетит,но не вес.
08.05.2012, юлия
Опять пишу свое обращение, девушки будьте очень внимательны к своему состоянию при приеме этих таблеток. Да, слушая все советы - принимая обезболивающие и таблетки понижающие давление едва в реанимацию не угодила! Девочки, все отрицательные симптомы - боли, тошнота и т.д. не адаптация, а противопоказания к приему. Адаптация - это легкая головная боль, слабость и т.д. все в легкой форме, а если уже надо принимать обезболивающие таблетки повторяюсь - это не адаптация! Слушайте свой организм, а не то как кто-то лечился! Да, кстати, при давлении этот препарат принимать нельзя!!! И вообще гормоны очень страшные препараты, которые приводят к необратимым изменениям в организме, поэтому если есть возможность без них, то старайтесь без них обойтись. Будь те здоровы! Я так поняла, что здесь отвечает не врач гинеколог, а кто может, так что делайте выводы!!!
08.05.2012, Евгения34
юлия ,ну почему же, я -врач. Если я буду подписываться "самый умный профессор врач-гинеколог"-это придаст бОльшую (ударение на "о") значимость моим ответам? Мне казалось,что мои знания ценны не в зависимости от моей подписи. Но если подпись так важна,я могу попросить администратора сайта заняться рутиной по исправлению,только смысл в этом есть ли?
Гормоны страшны гораздо меньше,чем паленый алкоголь, коктейли с красителями и амфитаминами, сигареты черт знает какой химией пропитанные, тем более, если принять таки во внимание,что мы с вами принимаем гормоны схожие с теми же,что вырабатывают наши яичники,только в таблетках их доза гораздо меньше.
10.05.2012, юлия
Евгения, я ни в коем разе не хотела Вас обидеть. Я хочу сказать о том, что надо прежде всего прислушиваться к своему организму. Ну, а про страшные вещи, которые привели в пример вы я вообще не говорю. Я веду к тому, что гормоны не так безобидны как описываете их вы (консультировалась ни у одного специалиста). И если бы они были такие безопасные - все бы на них "сидели" и не было б у нас, женщин, проблем. И опять - почему такие нехорошие последствия после приема гормональных препаратов - проблемы с сосудами самый яркий пример? Ну вам спасибо за то, что находите время подсказывать и кому-то помогать советами.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 386