19.05.2012, Евгения34
Татьяна ,при такой "педантичности" вам лучше предохраняться Новарингом или пластырем Евра. Регулон не является для вас контрацептивом при таких нарушениях в приеме и не защитит от беременности. Вам стоит определиться ,а удобен ли вам такой способ предохраняться.
19.05.2012, Татьяна
Спасибо за ответ, но мне не нужны альтернативные препараты. Принимать нужно именно Регулон, и даже не для контрацепции, а для нормализации работы организма. Повторю вопрос: если были пропуски более 12 часов в приёме, курс стоит начать с начала или же продолжать принимать по инструкции?
С уважением, Татьяна
20.05.2012, Евгения34
Татьяна ,по инструкции,учитывая,что рекомендации разные к пропускам на разной неделе приема.
18.05.2012, Ася
Ася, 20, принимаю регулон уже года полтора, назначил гинеколог. сейчас почемуто месячные начались на 16й таблетке, хотя обычно все как часы ( пропиваю 21 таблетку, а потом на 3й день месячные). Стоит ли опасаться, что со мной что-нибудь не так???? или такое побочное действие случается?
18.05.2012, Евгения34
Ася ,да,такое случается и у длительно принимающих КОК. Ничего страшного,не повод для отмены или замены препарата.
18.05.2012, Наталья Соф
Добрый день!Мне 43года и регулон мне назначил врач-гениколог(мазня перед месячными).Прочитала Побочные и боюсь - Тромбоэмболия?!Моему отцу делали коронарное шунтирование.Может мне противопоказан этот препарат?Решила утром-кардиомагнил,вечером регулон буду.Правильно?Так можно?!Про сочетание с др.препаратами там ни слова!
18.05.2012, Евгения34
Наталья Соф ,по возрасту и если вы не курите, вам показан прием микродозированных ОК-Логест,Новинет,Клайра,Джес,Минизистон и т.д.
АКШ у отца здесь не причем. Аспиринсодержащие препараты на фоне КОК принимать можно,только смысла в этом нет. Аспирин содержащие препараты снижают лишь агрегацию тромбоцитов,а факторов свертывания полным полно.
17.05.2012, Полина
Здравствуйте! Я принимаю регулон уже 2месяц, назначили после лапароскапии. Позавчера по-запарке я выпила не ту таблетку,которую мне было нужно,по графику у меня должна была быть 17-ая, а я выпила 21-у, сегодня я продолжила их пить с 17-ой таблетки, скажите что в таких ситуациях лучше делать и какие последствия?
17.05.2012, Евгения34
Полина, все таблетки Регулона содержат одинаковую дозу гормонов. Без разницы какую по счету принимать.
17.05.2012, Людмила
Здравствуйте. У меня нерегулярный цикл, месячные приходят с задержкой в неделю, кроме того, года полтора как они начинаться стали не сразу, а с мазни в течении 2-3 дней. Собираюсь начать приём Регулона. Подскажите, пожалуйста, когда стоит принимать первую таблетку - в первый день мазни или всё-таки через 2 дня, когда месячные начнутся по-настоящему?
Благодарю за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 386