22.05.2012, Анна
Здравствуйте, мне 28 лет. 13 мая был выкидыш, прописали регулон и антибиотик - влияет ли антибиотик на действие регулона??? через 5 дней приема стало мазать коричневым цветом (раньше я принимала регулон и такого никогда не было), и побаливает в левом боку (когда выписывали из больницы делали узи - без осложнений).
Заранее спасибо за ответ!
23.05.2012, Евгения34
Анна ,мазня сама по себе нормальна в первые три месяца приема любого ОК. И антибиотик может давать. Что принимаете?
24.05.2012, Анна
Прописали офлоксацин и свечи диклофенак.
Спасибо за ответ!
22.05.2012, Ymochka
Здравствуйте, мне 22 года. Пила Регулон 11 месяцев. Переносила просто прекрасно. За 6 месяцев легко похудела с 74 до 65. Настроение прекрасное, либидо тоже. Сделала перерыв на месяц, менструация началась по срокам. Через месяц начала снова приём Регулона. Пропила полный цикл, а на втором ровно 2 недели и бросила, т.к. держалась постоянная температура 37,5, плюс все признаки простуды. Когда бросила, лечила простуду антибиотиками. Менструация и в этот раз пришла по сроку, но на неделю позже, т.е. в то время, если бы я допила пачку до конца. В эту менструация снова начала приём Регулона, в дневное время в 14.00. Только на этот раз с 3 таблетки начались все побочки: тошнота, рвота, головные боли, отсутствие настроения.
После прочитанных больше половины вопросов/ответов решила попробовать перенести приём на 22.00. Правильно ли я сделала?
Принимала Ярину - кровило весь цикл, Диане-35 - менструация своя не началась на протяжении 4 месяцев, Регивидон - кандидоз. С одним Регулоном было всё отлично. Может быть на этот раз организму сложнее перестроиться после таких "перерывов"?
23.05.2012, Евгения34
Ymochka ,
Ярина-кровило весь месяц,это норма в первые 3 мес приема любого ОК
Диане-не началась менстр.,это нормальная лекарственная аменорея,описанная в инструкции и безопасная для здоровья
Регивидон-кандидоз,не подошел прогестаген,бывает...
Но самый важный и правильный вывод сделали вы сами-ПЕРЕРЫВЫ В ПРИЕМЕ КОК НУЖНЫ ЛИШЬ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ! И никакие более перерывы и "отдыхи" не нужны,из за них вот такая свистопляска начинается.
22.05.2012, Карина
мне 37 лет, до 35 лет 5 принимала регулон, без претензий. решила возобновить прием. нужно ли переходить на другие препараты?
22.05.2012, Евгения34
Карина ,и что мешает продолжить? Если не курите,можете вернуться к Регулону.
22.05.2012, Карина
Спасибо
22.05.2012, Марина 32
Здравствуйте!Мне 32 года.Мне поставили спираль Мультилоад.В первый же день начало мазаться.Врач сказал что пару дней помажется и пройдет.А у меня все больше и больше идет кровотечение.Уже 20 дней идет.Она назначила регулон.Но я что то боюсь его пить.Подскажите пожалуйста надо ли в таких ситуациях пить этот препарат.Спасибо.
22.05.2012, Евгения34
Марина 32 ,от спирали столько мазаться не должно,это кровотечение уже. Я не пойму,а зачем и Регулон и спираль? Достаточно Регулона. А спираль не есть здОрово. Во первых месячные с ней будут обильными и длительными,а сама спираль это прямая дорожка инфекциям в матку.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 386