13.05.2012, Евгения34
Татьяна Вильсон ,принимать КОКи можно до возраста 50-52 лет,прерываясь лишь для планирования беременности (критерии Всемирной Организации Здравоохранения). Целлюлит это "подарок" от эстрогенов,а эстрогенами ваш организм напичкан с головы до ножек,не в зависимости принимаете вы Регулон или нет.
14.05.2012, Татьяна Вильсон
Спасибо большое за внимание,Евгения!!!
12.05.2012, Анна
Здравствуйте, Евгения! Я опять к вам за консультацией. Писала вам 8 и 9 мая. Решила сменить Регулон на Джес, из-за того, что появился отек и прибавка в весе 2 кг. Сегодня 5 день перерыва после 21 дня приема Регулона, а Джес оказалось надо было начинать принимать не делая перерыва. Что мне теперь делать? Пить этот мес. Регулон и без перерыва переходить на Джес, т.е. выпить 1 таблетку Джес на след.день после Регулона? Или можно сейчас начать, но предохраняться 7 дн.? Заранее спасибо.
13.05.2012, Евгения34
Анна ,правильнее конечно же принимать еще месяц Регулон и без семидневного перерыва начать прием Джеса. Но можете сделать и так,как пишите-принимать Джес после семидневного перерыва,обязательно первые 7 дней и предохраняться и не удивляться,не пугаться,если начнется кровомазание посреди упаковки Джес из за перехода на КОК с более низкой дозой эстрогена.
11.05.2012, Анна
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,возможно ли прием Регулона при геморрое?Ситуация такая:начала принимать Регулон и на 6 день проявился геморрой(крайне редко появляется и бысто проходит).Стала использовать ректальные свечи Анузол (продолжая прием Регулона).Снижается ли контрацептивный эффект в связи с этим?
Спасибо!
11.05.2012, Евгения34
Анна, геморрой не противопоказание к приему Регулона, с Анузолом можно.
11.05.2012, Марина
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по-поводу приема Регулона.Через сколько часов после начала месячных допустимо принимать препарат?Читала Ваши рекомендации,что принимать лучше в вечернее время.А если месячные начались с раннего утра?Пример:начались в 7 утра,табл.выпита в 5 вечера,это вполне нормально и можно не принимать доп.контр.ср-ва?
Заранее очень благодарна!
11.05.2012, Евгения34
Марина ,можно этот день считать первым и не использовать допсредства. Сомневаетесь? Тогда первые 7 дней к вашим услугам презерватив.
11.05.2012, Марина
Спасибо Вам большое за ответ!Евгения,можно только я уточню.Если незащищенный ПА произошел на 5й день принятия препарата (прием с 1-го дня менстр.цикла),то велика ли вероятность беременности? (Инструкцию изучила...Но волнуюсь!Ответьте пожалуйста!)
10.05.2012, Нина
Мне 22 года, у меня не регулярные менстр.цикл. Ходила к врачам, диагноз - хронический аднексит и поликистоз под вопросом. Еще у меня гормональные нарушения, прогестерон высокий, эстрадиол низкий. Может тоже стоит попробовать гормональные таблетки, только вот какие? Я худая, хотела бы поправиться))) еще у меня кожа зимой сухая, летом жирная, волосатые баки, грудь, живот... Девочки, посоветуйте что-нибудь?????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 386