04.05.2012, Евгения34
Гульден ,Регулон может вызывать вагинальный кандидоз-молочницу. Но выделения с неприятным запахом это признак бактериальной инфекции. Регулон тут не причем. Обратитесь к гинекологу очно для выяснения проблемы.
03.05.2012, Ксюха
здравствуйте!Начала принимать регулон с первых дней месячных (был выкидыш с выскабливанием мне 44 года очень хочу родить)врач выписал регулон на 3 мес.Выпила 5 табл месячные не заканчиваются то нет то вдруг как польет и сгустки обычно месячные были нормальные в срок по 4-5 дней.Подскажите пожалуйста что делать?
03.05.2012, Евгения34
Ксюха ,прочтите статью по ссылке до конца. В конце методы борьбы с кровотечением прорыва подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
03.05.2012, юлия
Здравствуйте, мне 32 года принимаю регулон впервые. После приема 2 таблетки вечером было очень плохо - поднялось давление, сильно болела голова и вот уже надо принимать 3 таблетку, а давление все еще повышенное, оно не падает до нормального. Месячные идут обильные. Может это не нормально, и следует прекратить прием таблеток, или продолжать все-таки прием? Можно ли принимать обезболивающие препараты и понижающие давление (т. к. я гипертоник)во время лечения регулоном? Ответьте, пожалуйста, по быстрее т. к. я не знаю, что мне делать. Заранее спасибо!
03.05.2012, Евгения34
юлия ,вы описываете типичные симптомы адаптации к Регулону. Принимайте препараты от АД и обезболивающие,они не снижают эффект Регулона. А вот про кровотечение прочтите вот тут подробно :http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
В конце подробно описано как его остановить.
07.05.2012, юлия
Да, слушая ваши советы - принимая обезболивающие и таблетки понижающие давление едва в реанимацию не угодила! Девочки, все отрицательные симптомы - боли, тошнота и т.д. не адаптация, а противопоказания к приему. Слушайте свой организм, а не то как кто-то лечился! Да, кстати, при давлении этот препарат принимать нельзя!!! И вообще гормоны очень страшные препараты, которые приводят к необратимым изменениям в организме, поэтому если есть возможность без них, то старайтесь без них обойтись. Будь те здоровы! Я так поняла, что здесь отвечает не врач гинеколог, а кто может, так что делайте выводы!!!
03.05.2012, Meri
Здравствуйте. Мне 25 лет. Ранее принимала таблетки Регулон 1 год, потом перестала их принимать, для того чтобы родить малыша. После родов, спустя 1,5 года опять решила принимать Регулон. У меня вопрос - сколько можно пить противозачаточные таблетки (слышала что максимум 5 лет, а некоторые говорят хоть всю жизнь)? И Нужно ли делать перерывы, например через 2-3 года несколько месяцев перерыв (или такого не требуется)?
И влияют ли как то такие таблетки на организм, если их принимать долгое время (печень, на молочные железы и т.д.)?
03.05.2012, Евгения34
Meri ,принимать КОКи можно вплоть до менопаузы,если нет противопоказаний (критерии ВОЗ). Перерывы нужны лишь для планирования беременности.
02.05.2012, Дарья
Здравствуйте, мне 22. принимала регулон второй цикл. наступил перерыв, а менструации нет.задержка 3 дня. тест отрицательный. с чем это может быть связано? стоит начать беспокоится? Спасибо
03.05.2012, Евгения34
Дарья ,"выпадение" месячных бывает на фоне любого КОК. Прочтите инструкцию к препарату и принимайте далее как положено.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 386