10.05.2012, Лилия
если я не принимала раньше препарат и произошла интимная жизнь и после этого я начала принимать,может это являться контрацептивом? 24
08.05.2012, Оля
Мне 22,доктор прописала регулон,на третий день приема начались головные боли,и не большая тяжесть в грудной клетке.Это побочные действия препарата?
08.05.2012, Евгения34
Оля ,головные боли могут быть в период адаптации к любому КОК. Если тяжесть в груди мешает активно жить,дышать,то это повод отменить препарат и обратиться к врачу немедленно. Только не говорите мне,что сейчас праздники. В любом ЛПУ,в том числе и в женской консультации в любой день,даже 1 января,а уж тем более на майские праздники -работает дежурная смена врачей и дежурный администратор.
08.05.2012, Анна
Здравствуйте! Регулон назначали после того, как начали путаться месячные (началось после прижигания шейки),т. е. кровило до месячных, во время и после них за исключением двух недель, а потом все сначало. Начала принимать Регулон первый месяц, сейчас 20-ый день и на протяжение всего этого времени кровомазание с первого дня приема,и отек глаз заметила с 5 дня приема Регулона и набор в весе 2 кг. Сейчас буду делать перерыв, может мне стоит перейти на другой препарат? Или не принимать вообще никакой, Что делать подскажите?
08.05.2012, Евгения34
Анна ,нерегулярные кровянистые выделения в первые три месяца приема любого ОК-норма. Почему никто не читает инструкцию к препаратам? Поискать в интернете время есть,а заглянуть в коробочку и прочесть бумажку не доходят руки...Набор веса от 2 до 4 кг это из за задержки жидкости в организме. Вам имеет смысл после семидневного перерыва перейти на Ярину,она обладает слабым мочегонным эффектом. А так же,прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
09.05.2012, Анна
Скажите, вы советуете перейти на Ярину, но у мня сухая кожа, а Ярина , я думала,что при угревой сыпи и жирной коже. Может еще какой-то есть с мочегонным эффектом.Если перейти на другой препарат после семидневного перерыва, дополнительно нужно предохраняться первые 7 дней? Спасибо. А в инструкции про кровянистые выделения написано, что это бывает редко и больше ни одного слова. Так что извините, что пристаем к вам с этим вопросом.
07.05.2012, Ольга19
Здравствуйте, принимала регулон 1-й месяц сейчас 7-ми дневный перерыв, на второй день перерыва пришли месячные, раньше были сильные боли в первый день и не очень сильные во второй и третий, сейчас их почти нет иногда только побаливает низ живота, но месячные очень обильные (как вода) и меня это расстраивает, я надеялась на скудные кровотечения (сегодня 4-й день перерыва). Скажите так будет постоянно или в следующий перерыв месячные могут быть не такими обильными? Если так будет постоянно, то могу ли я сейчас перестать принимать ОК, не дожидаясь когда пройдет 3 мес приема? И как это скажется на степени возможности забеременеть? Заранее спасибо!
07.05.2012, Евгения34
Ольга19 ,нет,постоянно так не будет. Обильные или наоборот слишком скудные месячные -это адаптация к препарату.Чем дольше будете принимать ОК,тем скуднее станут выделения в месячные. Адаптация занимает в среднем три месяца. Прием ОК никак не влияет на будущую беременность.
06.05.2012, Ксения Пикулец
Здравствуйте, я пропила курс (21таблетку) регулона и в 7дневный перерыв у меня так и не пошли месячные , почему так может быть?
06.05.2012, Евгения34
Ксения Пикулец ,да,такое может быть,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) может отсутствовать. Продолжайте прием препарата,прочтите инструкцию к Регулону,где такой вариант развития событий описан.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 386