15.04.2012, Евгения34
Наталья25 лет ,конечно можно,даже нужно.
15.04.2012, Алёна 22года
Здравствуйте! мне 22 года, полтора года назад родила сына! пью регулон 5 месяцев, раньше всё было ок, в последние два месяца после принятия таблетки, начинается головная боль! как вы думаете стоит ли сменить препарат, может стоит принимать что- нибудь менее дозированное? и какие бы вы мне посоветовали ок? ( проблем с кожей у меня нет, волосатость не повышенна)
15.04.2012, Евгения34
Алёна 22года ,допиваете Регулон,и НЕ ДЕЛАЯ семидневный перерыв переходите на Новинет,состав тот же,только эстрогена в Новинете поменьше. При таком переходе месячных не будет,зато риск прорывного кровотечения минимлен при переходе на более низкую дозу и контрацептивный эффект сохранится.
16.04.2012, Алена 22 года
Спасибо большое за консультацию!
15.04.2012, Ольга
Мне 19! Врач прописала принимать Регулон, объяснила все кроме перерыва 7-ми дневного про него ничего не сказала. Говорила что когда закончится эта пачка, начнется менструальный цикл, и также с первого дня нужно начать принимать следующую пачку таблеток. Заранее спасибо.
15.04.2012, алексей30
Ольга,это только первую пачку нужно начать принимать в первый день менструации,дальше будет иначе.когда первая пачка закончится,вы сделаете перерыв 7 дней.во время этого перерыва и начнется менструация(на 2-й,3-й,4-й,5-й,6-й,7-й день перерыва-у кого как,но это не имеет значения).вторую упаковку регулона(и все остальные)вы обязательно начинаете по окончании 7 дневного перерыва-на 8-й день после последней таблетки из первой упаковки.только так и никак иначе.начало второй упаковки и последующих НЕ ЗАВИСИТ от того,когда у вас началась менструация в 7дневный перерыв и закончилась ли она к концу перерыва,а зависит исключительно от того,когда вы приняли последнюю таблетку из предыдущей упаковки(между последней таблеткой первой упаковки и первой таблеткой второй упаковки должно пройти ровно 8 суток(одни сутки из этих восьми последняя таблетка еще работает)).например вы начали прием регулона в понедельник,упаковка закончится через три недели в воскресенье(в воскресенье будет принята 21-я таблетка,которая будет действовать еще сутки),неделя перерыва-и снова в понедельник вы начинаете вторую упаковку.вы всегда будете начинать очередную упаковку в один и тот же день недели.менструации у вас теперь будут зависеть от того,когда вы примете последнюю таблетку из упаковки(они будут теперь начинаться в 7дневный перерыв через несколько дней после окончания упаковки регулона).
14.04.2012, Ясмин
Здравствуйте!!! принимала Регулон в течении 8 месяцев,после того как перестала его принимать набрала вес,подскажите пожалуйста такое вообще возможно??? 23 года
15.04.2012, алексей30
Ясмин,такое возможно,только регулон здесь ни при чем.кушать меньше,двигаться больше и вернется ваша фигурка.
13.04.2012, Юлия
Здравствуйте, я начала прием регулона и выпила из первой упаковки 6 таблеток, могу ли я прямо сейчас прекратить приём регулона, и как это может отразится на организме, когда в этом случае начнётся менструация. и если до этого у меня был регулярный цикл из за такого прекращения может он сбиться... заранее спасибо
14.04.2012, алексей30
Юлия,если вы сейчас прекратите принимать регулон-менструация начнется через пару дней после последней выпитой вами таблетки и впоследствии может нарушиться менструальный цикл.вам НЕОБХОДИМО допить упаковку до конца и потом можете больше никогда не принимать регулон.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 386