11.04.2012, Наталия
Здравствуйте! Мне 30 лет, есть ребенок 8 лет. Начала принимать Регулон по совету гинеколога после аборта. Принимаю 3ий месяц. 21 апреля у меня свадьба и "первая" брачная ночь, а в эти дни будет самый разгар критических дней. Подскажите, пожалуйста, можно ли приблизить день начала критических дней перестав пить таблетки?
12.04.2012, алексей30
Наталия,если у вас будет уже принято 14 таблеток-то можно прекратить прием упаковки до ее окончания.если меньше-нельзя.тогда после окончания упаковки регулона не делайте 7 дневный перерыв,а сразу начните новую упаковку и месячные будут только после окончания второй упаковки регулона и свадьба не будет омрачена критическими днями.
12.04.2012, Натали
Добрый день! конечно можно. С помощью противозачаточных можно перенести цикл в любую сторону. Если вам нужно что бы начались раньше, перестаньте принимать таблетки тогда когда вам нужно, например не 21 таблетку пропейте, а 10, или сколько вам надо чтоб к дате нужной все было ок, подсчитайте. И у вас так же в течении 7 дней начнутся месячные. Или наоборот, принимайте без перерыва сразу вторую пачку,можете даже без всяких перерывов обе пропить, т. е. 42 таблетки, и практически 2 месяца будете без месячных. Я сама таблетки противозачаточные не принимаю, но когда нужно перенести цикл, в связи с поездкой на море всегда так делаю. Я обычно пропиваю сразу 2 пачки в подряд, хотя бы раз в год приятно не иметь месячных сразу пару месяцев. а вообще в Европе, женщины пользуются месячными раза 3-4 в год, они пьют по три месяца в подряд таблетки, затем перестают, и месячные в итоге приходят. Они смотрят на наших женщин, которые отстали от цивилизации как на дикарей. им и в голову ни когда не придет иметь месячные каждый месяц.
12.04.2012, алексей30
Натали,вы не понимаете принципа действия ОК.поэтому не давайте вредных советов.нельзя принять 10 таблеток и сделать перерыв на 7дней-необходимо минимум 14 таблеток.правда остальная часть вашего совета правильна.
12.04.2012, Наталия
Алексей, большое спасибо за ответ. И все же скажите, пожалуйста, что действительно можно принимать ОК несколько месяцев подряд без перерыва? И есть ли какие-то угрозы здоровью после такого применения препарата??
11.04.2012, Лиана
Кстати, пол года назад принимала Регулон, но только 1 месяц...
11.04.2012, алексей30
Лиана,и что дальше?
11.04.2012, Лиана
Ничего просто задавала вам вопрос ранее, нужно быть внимательнее.. Я получила уже ответ на свой вопрос!
12.04.2012, алексей30
Лиана,я знаю что ответил на ваш вопрос.но какое это имеет значение,что вы когда-то месяц принимали регулон?
11.04.2012, Евгения34
Лиана ,Алексей очень внимателен,но ни он,ни я, не можем ежедневно пролистывать каждую ветку форума до конца постранично,это физически не возможно. И я ,и Алексей читаем только продолжение "хвост" форума. Поэтому Алексей вас и спросил "что дальше?"
Давайте уважать друг друга. Ведь Алексей,как и я,отрывая время у семьи,после рабочей смены, умудряется еще здесь отвечать. Заметьте-абсолютно добровольно,и бесплатно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 386