03.04.2012, кошка
мне 40. можно ли принимать регулон.
03.04.2012, алексей30
Кошка,можно.но по возрасту вам больше подойдет менее дозированный аналог регулона-новинет.и прежде,чем начать прием ОК,прочтите внимательно в инструкции главу"противопоказания".убедитесь,что у вас нет перечисленных в этом разделе состояний.в противном случае прием ОК запрещен.
02.04.2012, Арина23
Здравствуйте! почти 2 года принимаю ОК. 1,5 года принимала Новинет, последние полгода- Линдинет30, второй месяц t тела субфебрильная, во время 7-дн. перерывов нормальная. Анализы и самочувствие в норме. Следует ли сменить препарат? И еще, недавно узнала,что имею отрицательный резус-фактор, может ли это все быть взаимосвязано и давать субфебрилитет?
02.04.2012, Евгения34
Арина23 ,на фоне приема любого ОК может держаться субфебрилитет,как индивидуальная реакция организма.
02.04.2012, Мария 21
Здравствуйте. Во время приёма регулона держалась температура около 37.1 . прекратила приём, вроде всё пришло в норму.Но вот спустя месяц,перед критическими днями снова небольшая температура, часто нервничаю. Подскажите, может ли температура тела время от времени подниматься до 37.1-37.2 градуса от переизбытка гормонов или от чего-то связанного с препаратом?
у гинеколога была, сдавала общие анализы,сказали,что всё в норме,даже очень
02.04.2012, Евгения34
Мария 21 ,современные ОК не накопительного действия. После приема последней таблетки через 36 часов в организме от препарата и следа не остается. Субфебрилитет сопровождает неврозы,заболевания иммунной системы, заболевания щитовидной железы...
02.04.2012, Наталья
Здравствуйте, подскажите как быть (в инструкции про это ничего не нашла) уже два дня как забыла принять первую таблетку нового цикла, что делать? Начинать прием сейчас, или сделать перерыв месяц и с первым днем месячных начать прием? и нужно ли вообще делать перерыв, на протяжении какого периода можно пить таблетки?
02.04.2012, Евгения34
Наталья ,КОКи можно принимать столько,сколько женщине это необходимо,пока не соберется планировать беременность. Современные медицинские рекомендации не ставят временных рамок в длительности приема ОК. Прочтите тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
Сейчас начинайте прием следующей упаковки Регулон,но первые 14 дней предохраняйтесь презервативом.
02.04.2012, наида
здраствуйте очень прошу подскажите мне,у меня двое детей,была третья беременность и я зделала аборт 27 марта 2012 г,и мне гинеколог назначала регулон и сказала чтоб я приняла в тот же день после аборта,я неприняла его ,так как ребенок еще получал грудь,и 31 марта у меня вроде как пошли но необильно,больше как кровянистые выделения,регулон я приобрела ,вот только незнаю когда начать принимать его,посоветуйте мне как начать ,
02.04.2012, Евгения34
наида ,Регулон можно начинать принимать по истечении 6 мес от начала ГВ. Начинайте прием препарата,первые 7 дней предохраняйтесь дополнительно презервативом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 386