30.03.2012, Евгения34
Олеся222 ,конечно правда. А еще растут рога,колосится шерсть на всем теле,а при длительном применении отрастает и хвост.))))))))))))))))))))))))
Олесь,ну где вы весь этот бред прочли? Прием КОК на вес никак не влияет. Спортсменки-гимнастки,фигуристки,пловчихи,принимать начинают ОК в глубоком детстве с началом первой менструации. С помощью ОК можно легко перенести месячные,чтобы они не мешали в период соревнований. И где вы видели толстых усатых фигуристок? гимнасток? Наоборот,есть КОКи с антиадрогенным эффектом (косметическим),которые избавят от избыточного оволосения в ненужных местах. Меньше слушайте подружек без мозгов и современных знаний!
29.03.2012, Таня 25 лет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, увеличивает ли принятие ОК (пью Регулон) риск рождения двойни сразу после отмены? У меня предрасположенность есть (у дедушки был брат близнец).
29.03.2012, алексей30
Таня 25 лет,да,прием ОК увеличивает риск двойни в два раза.но то,что у вас в роду один раз была двойня,не говорит о том,что вы к ней предрасположены.у предрасположенных женщин двойни в роду бывают каждое поколение,а не раз в сто лет.такая встречаемость если копнуть бывает у всех.двойни рождаются часто,на каждые 100 родов-одна двойня.вам,чтобы снизить риск двойни,нужно не беременеть после отмены ОК первые три настоящие менструации.
29.03.2012, Таня 25 лет
Алексей, спасибо за ответ. У нас ещё есть близнецы в роду. Это я последних написа. Так что надо остерегаться. У нас уже есть один ребёнок. Как-то боюсь теперь двойню рожать)))
29.03.2012, Марина 20
Здравствуйте. Я пира регулон 3 месяца. Через какое время после отмена препарата должна начаться менструация? Может ли быть задержка на фоне отмены препарата?
29.03.2012, алексей30
Марина20,после последней принятой таблетки регулона должно быть кровотечение отмены в течение ближайших семи дней.и от начала этого кровотечения следует считать новый цикл.у большинства женщин менструация наступает через месяц после начала кровотечения отмены.но у 10%женщин менструации в норме может не быть до шести месяцев.такой срок следует ожидать,пользуясь в это время другими способами контрацепции.
29.03.2012, ната
Мне 28 лет сделала аборт и начала принимать регулон ,пропила 21 день.В 7-мидневном перерыве были месячные.Начала принимать дальше и на 3 день начало кровить.Что делать?
29.03.2012, алексей30
ната,ничего не делать.принимать препарат дальше.со временем организм привыкнет к препарату(в норме адаптация длится три месяца)и неприятные симптомы пройдут.этот эффект связан с низкой дозой гормонов в регулоне.поскольку недавно был аборт,визит к врачу не помешает,но можно не торопиться с этим,если кровотечение не обильнее,чем у вас бывает менструация.
28.03.2012, Наталья
Мне 42.Посмотрела по составу Регулон и Марвелон одинаковы.Два года назад пила Марвелон были cильные головные боли.Мне выписали Регулон.Стоит ли мне его пить?Не подскажите,чем они отличаются?
29.03.2012, алексей30
Наталья,регулон и марвелон не отличаются ничем.вам по возрасту показан новинет(менее дозированный аналог регулона)или на выбор:линдинет20,логест,минизистон20фем,джес,клайра(для вас идеальный вариант),кольцо новаринг,пластырь евра.выбор большой.какой-нибудь из этих препаратов обязательно подойдет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 386