30.03.2012, olga29
Здравствуйте. Есть вопрос. В феврале делали лапароскапией тубэктомию справа. В марте (через месяц) начала принимать Регулон. На 12-14 день со стороны операции появились колюще-ноющие боли. При пальпации немного больно. Выделения в норме. Температура 37. Может ли Регулон давать такой эффект? Не опасно ли это?
30.03.2012, Евгения34
olga29 ,Регулон может давать субфебрильную температуру в первые три месяца,это нормально.Боли так же могут наблюдаться в первые месяцы приема препарата.
30.03.2012, Аида
Здравствуйте! Мне 15 лет, из-за болезненных месячных мне посоветовали принимать Регулон. Хотелось бы узнать,принимая этот препарат ,после какого временного периода,можно перестать использовать дополнительные средства контрацепции,чтобы быть уверенной,что риск забеременеть исключен? И насколько это надежно? Как препарат влияет на массу тела? Раньше никогда не принимала 0К
30.03.2012, Евгения34
Аида ,Регулон надежно предохраняет от нежелательной беременности,если принимать его строго по инструкции,в одно и то же время и без пропусков. Прием Регулона начинаете в первый день месячных,тогда контрацептивный эффект наступает сразу. Если сомневаетесь какой день считать первым,то просто первые 7 дней предохраняйтесь презервативом. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
30.03.2012, Евгения34
Р.с. для Аида
О влиянии КОК на вес,пожалуйста,прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
30.03.2012, Алла25
Здравствуйте! У меня была апоплексия правового яичника, делали операцию (лапароскопия). Гинеколог посоветовала попить регулон (или другие таблетки на выбор, я купила регулон). Пью первый месяц. Уже на 4-той появились какие то неприятные ощущения в области правого яичника..как будто покалывание легкое. Это привыкание или что? Может надо сменить таблетки? А если нет, то как долго его нужно пить?
30.03.2012, Евгения34
Алла25 ,неприятные ощущения могут быть как связаны с приемом Регулона,так и быть симптомом банальной кишечной колики. Чтобы избежать апоплексии,вам стоит принимать любой ОК до тех пор,пока не будете планировать беременность.
30.03.2012, Инга
Здравстуйте, мне 29 лет.С 20 лет меня периодически беспокоит мастопатия. Мой вес 42кг. Генеколог посоветовал принимать Регулон, чтобы набрать вес. Принимаю уже 3 месяца, вес не изменился, а вот во время приема препората грудь набухает и болит. Как только делаю 7-ми дневный перерыв, боль проходит и начинаются месячные. Нормально ли это? спасибо.
30.03.2012, Евгения34
Инга ,набор веса на фоне приема КОК-это бред,мифы,придуманные в далеком прошлом,совершенно не актуальные для современных препаратов. Вы тому живой пример.Нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект на фоне приема любого ОК. Проходит от 3 до 6 месяцев самостоятельно,
лечения не требуется.
29.03.2012, Олеся222
Здравствуйте,мне 16. регулон выписал гинеколог чтобы номральзовать менструационный цикл.правда ли что от него толстеешь появляются усы и может быть бесплодие?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 386