27.11.2011, Евгения34
Ирина 25 ,все выделения на фоне приема Регулона -это кровотечения прорыва, они говорят о том,что вашему организму не хватает пока дозы гормонов в препарате для удержания эндометрия. Выделения в семидневный перерыв -это менструально-подобная реакция (месячные),она начинается не в зависимости была ли мазня в середине цикла или ее не было. В первые три месяца такие явления возможны,в инструкции об этом написано кстати. Посмотрите как пройдет третья упаковка Регулона,если опять будет прорывное,то стоит обсудить с врачом вопрос о замене ОК.
26.11.2011, Сюсик
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Я уже 2,5 года замужем. Первый месяц как я стала принимать Регулон. У меня сразу началось снижение полового влечения. Это из-за таблеток? Или в чем-то другом причина?
26.11.2011, Евгения34
Сюсик ,многие ОК снижают либидо,просто не у всех этот побочный эффект проявляется.
24.11.2011, Аня
Здравствуйте, Евгения! Я уже обращалась к вам за советом и вот снова возникли вопросы))) Я принимаю регулон два месяца, никаких побочных явлений нет, он подошел мне практически идеально, но иногда я замечаю небольшую отечность (особенно на лице), я знаю что регулон способствует накоплению жидкости в организме, но в весе я не изменилась. Возможно целесообразно попить мочегонные таблетки, или это не выход, и жидкость опять будет скапливаться??? Отечность я наблюдаю не каждый день.
Заранее спасибо)))
25.11.2011, Евгения34
Аня ,целесообразно было бы перейти вам на прием Ярины. Заканчиваете Регулон,делаете 7 дней перерыв.а на восьмой день начинаете Ярину. Если хотите,конечно. Ярина содержит дросперинон,обладающий слабым мочегонным эффектом.
24.11.2011, марина
Марина 22.
здравствуйте,пропила первый курс регулона.сегодня последняя таблетка.если месячные не придут,всё равно второй курс начинать через 7 дней,или только когда начнутся?
25.11.2011, Евгения34
марина ,не в зависимости от того были ли месячные,или нет, закончились выделения или нет,даже если всемирный потоп-вы все равно на восьмой день начинаете прием Регулона из следующей упаковки.
27.11.2011, марина 22
спасибо!!! еще вопрос-если пить не пропуская, то можно вообще не предохраняться дополнительно?
и еще, или мне кажется или я тоже стала очень раздражительная. и у меня тоже по утрам ноет гудь)
24.11.2011, Веравера
Здравствуйте! Мне 22 года. Я пью джес 5 месяцев. Побочных эффектов нет. Точнее, только один - моя ужасная раздражительность, нервозность. Врач написала принимать линдинет 20 или регулон. Линдинет почти не продается в аптеках, так что хочу купить регулон. Подскажите, чем чревата большая доза гормонов?
24.11.2011, Евгения,34
Веравера ,разница между Регулоном и Линдинетом 20 не существенна. Полный аналог Линдинета 20 это Логест.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 386