24.11.2011, Ольга
Евгения34, здравствуйте! я уже задвала Вам вопрос по поводу перехода с Джеса на Регулон 07.11. Успешно перешла, но...на сегдняшний день принято 11 таблтеок Регулона и за эти дни я поправилась на 3 кг. Ем я всё также, даже немнго меньше. что делать?..допить пачку Регулон и перейти на другие КОК?...За ранее спасибо за ответ
24.11.2011, Евгения34
Ольга ,прибавка в весе 3 кг может быть из за задержки жидкости в организме. Со следующего цикла можно попробовать Ярину. Ярина как и Джес обладают слабым мочегонным эффектом.
25.11.2011, Ольга
Евгения, спасибо за ответ!
а ничего страшного нет в том, что прыгаю с одних таблеток на другие? Джес -1,5 года, Регулон-месяц и тепереь на Ярину? Забыла сказать, что Регулон мне назначили после Джеса, т.е. при приеме Джеса были контактные кровотечения и после УЗИ обнаружили фоликул (29 мм) в правом яичнике.
я бы, конечно, с удовольствием перешла на Ярину!
Евгения, и если по Вашему мнению всё-таки можно перейти прямо на следущем цикле с Регулона на Ярину, каким обазом это лучше сделать? после последней таблетки Регулона сделать 7-ми дневный перерыв и начать прием Ярины???
25.11.2011, Евгения34
Ольга ,ничего страшного в поисках "своего препарата" нет. На то и называется "подбирать" препарат.
Допиваете Регулон,делаете обычный семидневный перерыв,а на восьмой день начинаете прием Ярины.
25.11.2011, Ольга
спасибо огромное, Евгения!!! Спсибо, что Вы есть!!!
24.11.2011, Лера20
здравствуйте.20 лет, Был незащищенный половой акт...но парень сказал что кончил не в меня...только если случайно что то попало. Я приняла регулон в первые 24 часа.Возможно то что я беременна?
24.11.2011, Евгения34
Лера20 ,да запросто. А кто вам сказал,что Регулон-препарат экстренной контрацепции? Регулон- низкодизированный КОК,его нужно было начать принимать с первого дня месячных,тогда защита была бы надежная. Даже если у вас был прерванный половой акт,вы забываете,что сперматозоиды могут попасть во влагалище вместе с секрецией мужчины (которая выделяется в канале полового члена) еще до того,как мужчина ощутит оргазм.
04.12.2011, Лера20
Спасибо за ответ Евгения34)Скажите пожалуйста, какие в этом случае нужно принять препараты экстренной контрацепции????
23.11.2011, Дарья
Добрый вечер! Мне 29 лет,я сегодня должна была выпить последнюю таблетку "Регулона" (первый месяц приёма), но случайно её утеряла.Скажите может ли это как то плохо повлиять на меня? и на кокой день мне принять первую таблетку следующей пачки? Заранее благодарна!
23.11.2011, Annet
Девочки обязательно проконсультируйтесь с врачом, я очень пострадала от этого целый год не могу востановить гармоны поставили диагнос инфантилизм 1ст. Выписали из-за сильной боли при месячных пила 3 года а теперь страдаю. Будте очень осторожны!!!!!!!!!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 386